Мой сон-8. Антон спаситель!

       
          Чтобы понять, о чем идет речь, необходимо        прочитать предыдущие части…

Ратибор  понял,  что  настал  конец  его  жизненного  пути,  удары  становилось  все  сильней  и  сильней,  через  минут  десять  его  тело  должно  превратиться  в  кровавое  месиво,  но  зато  и  Хан  трепыхался  в  « ласковых»  руках  Ратибора  всё  слабее  и  слабее.  Били  его  не  все  обитатели  камеры,  поскольку  просто  не   могли  дотянуться  до  Ратибора,  просто  не  хватало  места  всем  расположиться  на  ударной  позиции.  Гера  орал  в  ухо  нашему  герою:  «Ты  на  кого,  сученок,    грабли   поднял?  Я  их  тебе  поотрываю  и  в  жопу  тебе  же  вставлю!  Отпустил,  падла,  Хана  быстро!»
«Ты  чего,  лошарик,  не понял,  что  тебе  Гера  сказал,  быстро  крюки  от  Хана  убрал!»
«Слышь,  бычара   поролоновый,  опухни!» -  разноголосицей  подхватили  другие  обитатели  камеры.
Обе  брови  Ратибора,  губы,  нос  были  разбиты,  и  из  них  на  лицо  обильно  текла  кровь,  которая  постоянно  попадала  в  глаза,  в  результате  Ратибор  ничего  не видел,  ни  тех,  кто  его   бил,  не  Хана,  но  хорошо  чувствовал  шею  своего  соперника  и  удары  остальных  противников.  Из   всех  этих  ощущений  он  сделал  вывод,  что  он  не  продержится  и  пяти  минут… 
Но  вдруг  все  участники  конфликта  услышали  спасительный   для  Ратибора  и  Хана  скрежет   металла,  открывалась  дверь  в  камеру,  и  за  ней  были  уже  слышны   крики  милиционеров:  «Что  тут  на  фиг  за  шум, припухли  быстро!» 
Через  мгновение  в  камеру  вошел  длинный  милиционер  Вася,  увидев  посиневшего  Хана,  он  спросил  у  него:  «Ну  что,  я  вижу  вы  с  одним  то  поработать  не  можете,  а   теперь  их  двое,  справитесь?»
«Не  беспокойся, Вася,  справимся.  Просто  парень  хоть  и  взломщик  вареников, но  бойцом  оказался  неслабым!  Кстати,  видишь,  тут  на  меня  кашель  напал,  чуть  не  задохнулся!» 
«А  с  этим  «кашлем»  что  случилось?» -  ткнул  ногой  сидящего  на  полу  Ратибора  «Гулеверо- менто-  человек». 
«  Да  я  же   говорю,  парень  просто  зверь,  зашел  и  давай  об  стол  головой  биться!»  -  с  улыбкой  ответил  Хан.   
«Ну  ладно,  мы  тут  вам  его  напарника  привели,  веселитесь!  Да,  Хан,  слушай,  если  пацан   начнет  биться  об  стол,  то  пусть,  но  смотрите  чтоб  не  насмерть,  а  вот  его  напарник  пусть  хоть  повесится, никто  не  расстроится,  понял!» -  в  знак  согласия  Хан  кивнул  головой.               
 «Колинбек!  Давай  заводи  крутого!» - крикнул  длинный.  В  камеру  ввели  парня  лет  тридцати,  плотного  телосложения,  очень  широкого  в  плечах,  со  славянским  лицом:  высокий  лоб,  маленький  нос,  тонкие  губы,  красивые  голубые  глаза.  Одет  молодой  человек  был,  в  темно- синие  джинсы,  зеленую  рубашку  и  синие  кроссовки.  Волосы  на  голове  практически   отсутствовали,  стригся  Антон,  а   именно  так  его  звали,  очень  коротко,  но  цвет  волос  все  же  угадывался - светло  русый.    
Дверь  за  Антоном  лязгнула  железом  и  закрылась.  Ратибор  тем  временим,  сообразив,  что  у  него  появился  невольный  союзник,  быстро  руками  кое - как  протер  глаз  от  крови,  и  с  удивительной  скоростью  для  человека,  которого  несколько  мгновений  назад  молотило  восемь  человек,  встал  рядом  с  вновь прибывшим.
«  А  ты,  как  я  понимаю,  мой  напарник  по  педафилизму?  Они  тебя  опустить  не  успели?» 
«Я  бы  им  не  позволил,  только  мертвого!» -  прохрипел  в  ответ  обессиливший  Ратибор.
«  Ну,  тогда  давай  знакомиться,  Антон!»-  протянул  руку  Ратибору   новый  обитатель  камеры.
«Ратибор!»  - крепко  пожал  Антону  руку  наш  герой,  в  его  жизни  это  была  судьбоносная   встреча….


У этой итории есть продолжение...Все совпадения считать случайными.


Рецензии
Слава, очень интересно! Завтра приду читать продолжение!


Людмила Фомичева   03.02.2010 03:16     Заявить о нарушении
Сасибо! Жду коментов!

Слава Сергеев   03.02.2010 15:30   Заявить о нарушении