Мой сон - 9. Бой за честь или волшебные пуговицы

Чтобы  понять,  о  чем  идет  речь,  необходимо  прочитать  предыдущие   части.

Не  успели   Антон  и  Ратибор  пожать  друг  другу  руки,  как  голос  подал  Хан:  «Вы  чего  расчирикались,  птички?  Детей  и  женщин  насиловали,  теперь  перед  братвой  время  раком  стоять!  У  нас  на  воле  жены,  матери,  дочери  остались,  вдруг  вы  их  обидите!  Так  что,  ребятки,  начинайте  расслабляться,  сейчас  мы  будем  доставлять  вам  удовольствие!» 
Ратибор  принял  боевую  стойку  (он  достаточно  серьезно  некоторое  время  занимался  сначала  боксом,  потом  немного  борьбой) и  приготовился  отражать  нападение.  Антон  же  оторвал  пуговицу с  внутренней  стороны  воротника,  разломил  её  на  две  части,  одну  протянул  Ратибору  и  сказал,  чтобы  он  её  разжевал   и  съел.  Ратибор  удивленно  на  него  посмотрел,  но  выполнил  его  просьбу,  спорить  было  некогда. 
«  Глядите,  пацаны,  они  от  страха  пуговицы  стали  жрать!», -  крикнул  Гера.  Сокамерники  отреагировали  дружным  хохотом.  Антон  окинул  всех  находящихся  в  камере  презрительным  взглядом  и  произнес:  «  Люди – человеки,  прежде  чем  начнется  мисилово,  дозвольте  слово  молвить!  Хану  кранты,  он  фуфло,  и  вас  в  блудняк  втравливает,  на  беспредел  подписывая,  так  как  никаких  мохнатых  сейфов  мы  не  взламывали,  а  телегу  он  эту  толкает,  потому  как  шестерит  у  цветных,  которым  нас  заказали  поломать  с  воли,  и  кроме  этого,  он  не  следил  за  тем,  что  вещает  его  тухлый  хавальник.  Поэтому  отвечать  он  передо  мной  и  моим  другом  будет  либо  жопой,  либо  кровью!  Так  вот,  человеки,  опомнитесь,  и  не  лезьте  в  это  дело!»    
Все  присутствующие  на  некоторое  время  оцепенели  от  наглости  Антона,  и  даже  Хан  с  Герой  стояли  молча,  с  удивленными  лицами.  Тем  временем  Ратибор,  съев  пуговицу,  которая  обладала  сладковато - приторным  вкусом,  вдруг  почувствовал  необычайный  прилив  сил,  раны  и  ссадины  перестали  болеть,  страхи  и  сомнения  не  тревожили  больше  мозг.  Наш  герой  вдруг  так  уверовал  в  себя,  что,  гордо  вскинув  голову,  сказал: «  Ну,  чего  молчите?  Давайте,  решайте,  вы  с  ними  или  нет?»  - говоря  это,  он  нагло  ткнул  пальцем  в  сторону  Хана  и  Геры. 
«О,  все  нормально,  тебя,  вижу  брат,  вставило!», -  одобрительно  произнес  Антон,  взглянув  на  нового  друга.  Обитатели  камеры,  услышав  эти  слова,  встрепенулись  и  повернулись  в  сторону  Хана,  ожидая  его  реакции,  он  не  заставил  долго  ждать и  заорал:  «Что  стоите,  рты  раззявили,   долбите  этих  уродов!»  Первым  в  бой  кинулся  Гера,  подбежав  к  Ратибору,  с  большим  замахом  попытался  зацепить  его  боковым,  но  его  соперник  неожиданно  легко  уклонился  нырком  и  вырубил  Геру  правым  крюком  в  подбородок,  удар  был  настолько  сильным,  что  Гера  невольно,  прежде  чем  завалиться   на  пол,  потеряв  сознание,  подпрыгнул  на  месте  где-то  на  метр.   Каким - то  чудом  Ратибор  заметил,  что  щупленький  арестант,  с  верхних  нар,  слева  собирается  упереться  спиной  и  руками,  ударить  его  обеими  ногами  по  голове.  Он  присел,  пропустил  удар  над  собой,   потом  выпрямившись,  схватил  наподавшего  правой  рукой  за  ногу,  вытянул  с  нар,  при  этом  щуплый  ударился  головой  о  нижние  нары  слева,    подержал  его  некоторое  время  на  вытянутой  правой,  и  так  же  одной  правой  с  удивительной  легкостью  кинул  его  вперед  на  остальных  противников,  таким  образом,  было  завалено  еще  трое  соперников,  перед  этим  Антон  встречными  прямыми  вырубил  ещё  двоих  нападавших.  Больше  никто  из  обитателей  камеры  на  Ратибора  и  Антона  нападать  не  решался,  наоборот  все  стояли  и  переживали,  как  бы  они  их  не  атаковали.   
«Ну  что,  желающие  опустить  нас  ещё  есть  или  как?..» -  строго  спросил  Антон  у  обитателей  камеры.                «Не  брат,  нету,  это  всё  Хан  со  своей  кодлой  нас  обманули,  мы  вообще  не  приделах» -  ответили  обитатели  камеры  со  смущенными  лицами.
«Ладно, вам  разбора  не  будет,  а  вот  с  тобой  придется  что-то  решать», -  обратился  он  к  Хану, -   « ну  вариантов  не  так  уж  много:  тебя  или  убивать  или  опускать! Что  ты  выбираешь?»



P. S.  Все  события  вымышленные,  СОВПАДЕНИЯ  СЛУЧАЙНЫ!

У  этой  истории  есть  продолжение….


Рецензии
Да уж, порядочки! Нам бы сейчас такую пуговицу и в стране был бы порядок!
С улыбкой, Людмила.

Людмила Фомичева   04.02.2010 23:19     Заявить о нарушении