записки фетишистас кровью

я очень люблю печенку.
печенку я люблю всякую, но больше всего - с луком и сметаной.
брусочками нарезанную.
протомившуюся на сковороде
"и луку, луку побольше" (с)
а в начале, когда только кинешь ее на раскаленную сковородку, и она схватится снаружи (а внутри - кровь, кровь, кровь) - ты ее выхватываешь руками и проглатываешь, обжигая язык и нёбо.
потом терпишь, переворачиваешь, убавляешь огонь и терпишь...
а потом...
потом ее можно есть даже холодной. тщательно вылизывая каждый сантиметр тарелки.

сначала - обжигаясь, с кровью. и чтобы больно саднил язык.
а потом - отступая назад. просто смотреть и ждать.
успокоиться и ждать.
и даже остыть не страшно. потому что это уже ничего не меняет.
ты ведь все равно любишь.


Рецензии