Истина

    На  длинном  столе  лежала  обнажённая  девушка.  Она  была  прекрасна,  удивительна,  божественна.  Её  красоту  невозможно  было  описать.  Она  свела  бы  с  ума  любого  нормального  мужчину,  потому  что  каждый  видел  бы  в  ней  свой  идеал.
    Вокруг  девушки  возвышались  горы  посуды,  наполненной  самыми  изысканнейшими  яствами,  и  стояло  множество  откупоренных  бутылок  с  редчайшими  винами.
    А  за  столом  сидели  мерзкие  человекообразные  существа  и  пировали.  Они  пили  без  меры  и  жрали  огромными  порциями  прямо  руками-лапами,  громко  чавкая,  отрыгивая  и  выпуская  газы  из  своих  заднепроходных  отверстий. Они  были  грязны, небриты  и  вонючи…  Мерзкие,  отвратительные  пародии  на  людей!
    И  они,  эти  гнусные  твари,  всячески  издевались  над  очаровательной  девушкой:  грубо  лапали  жирными  руками  её  прекрасное  тело,  целовали  вонючими  ртами  её  алые  губы,  обмазывали  её  нежную,  белую  кожу  вареньем  и  соусом,  а  затем  облизывали  мясистыми  языками.  Они  совокуплялись  с  ней  все  по  очереди  и  в  самых  извращённых  формах.
    При  этом  эти  свиноподобные  создания  омерзительно  хохотали  и  хрюкали  от  удовольствия,  радуясь  своим  скотским  проделкам  и  придумывая  новые.
    А  девушка,  несмотря  на  все  эти  безобразия,  оставалась  всё  такой  же  прекрасной,  невинной  и  чистой  и  смотрела  на  своих  мучителей  с  жалостью  и  состраданием,  потому  что  не  видела  в  них  ничего  человеческого.
    И  не  дано  было  понять  этим  безмозглым  выродкам,  почему  не  тускнеет  красота  девушки  и  всепоглощающий  свет  любви  по-прежнему  исходит  от  неё.
    А  всё  дело  было  в  том,  что  девушку  эту  звали  ИСТИНА,  и  никакая  мерзость  и  гадость  не  могла  замарать  её  и  лишить  девственной  чистоты.  Потому  что  ИСТИНУ  нельзя  обезобразить!..

Июль  1994,  январь  2005  года.


Рецензии