Неяркие очертания. День срезанный под ноль. Теряют пальцы возможность дышать, неспеша уходят в чужую ладонь. Впрочем протест, обратно на воздух, на свет. Знаете есть люди, которым чем меньши внимания, тем больше они о вас вспоминают, скучают. И я знаю такого. Мне бы молчать и ждать СМС. Глухо. Не ново. Впрочем, возможно. Нужно занять себя бесполезным, но делом без правил. Уйти с головой в дым сигарет. Или пытаться татуировкой выбить на коже рисунок птицы цветной. Где же покой. В горьком тумане, или в глубинах черной воды. Город оглох под одеялом прошлых надежд забрызганных опытом старой мечты. Слеп он к цветам растущим на самом асфальте. Даже деревья с корою из звезд терпят потери собсвенной крови. Впрочем на грязном, знакомом балконе, я докурю еще пару штук. Снова звоить...ты не подходишь. Вот так вот бывает. Игра в непонятки. Небо в овале прожитых дней. Ты всего лишь "ненавсегда", но сейчас ты похоже что "нуженый осколок". Просто, чтобы дышать не краснея. Ну и безумье. Мозг, отвернувшись, мне говорит что я пропустила похоже главу в теориях Фрейда или совсем уж забыла язык. Где же анализ, болезнь беспредметна. Ей наплевать кто умнее, а кто просто желает выздровить вовсе не понимая симптомы её. Вам не понятно...мне все равно.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.