приемка передача

- Суки, все на пол! На пол я сказал, блять!
Две пары испуганных глаз таращились на то место, где раньше была дверь. Теперь она валялась на полу. В клубах дыма и гари возвышалась моя фигура, экипированная в драную с истертыми надписями и кожаными заплатами джинсовую безрукавку, черные дырявые джинсы, поддельные martins. Черная бандана покрывала голову и длинные не мытые волосы не лезли в глаза. На носу, как у кота Базилио, слепые очки.
Несколько минут назад я подложил под дверь тротиловый заряд. Маломощный, но его хватило, чтобы сорвать дверь с петель и наделать устрашающего шума. Теперь я  стоял слегка усыпанный штукатуркой, облокачивался на исковерканный дверной косяк и перебрасывал из одного угла рта в другой двадцатирублевую сигару "cafe-cream".
- Ты что старый? Совсем приехал? - первым очухался очкарик сидевший в правом углу стола. Он даже попытался встать.
- Ма-а-алчать.
Я в два прыжка подскочил к нему и ткнул прикладом в грудь. Парень зашатался и свалился на пол. Падая, он ухватился за край скатерти и стянул ее со стола. Замызганные стаканы, бутылки, пепельница и свеча полетели вслед за ним.  Он потерял сознание и стал бесполезным. Я решил заняться вторым.
- где оно?
- мы тихо сидели, не мешали никому,..
- где, сука, она?
- пили, разговаривали..
- Але, - я удобнее перехватил дробовик и подставил дуло к уху недоноска - как меня слышно?
- Мы всегда были с тобой добры,.. всегда наливали, сколько просил,.. я не ожидал что так,..
Дабы подтвердить серьезность намерения я резко поднял ствол и выстрелил поверх его тупой головы. Куски разбитой стены осыпали нас.
 Парень завыл и дрожащей рукой  указал в сторону кухни. На всякий случай я треснул его в лоб прикладом и, выплюнув докуренную до мундштука сигару,  устремился к цели.
Вернувшись с кухни, я подсунул пришедшему в себя очкарику бумагу. Он покорно расписался в акте приемки-передачи...
***
Когда я вышел на улицу, то было уже совсем черно. Ампутированная луна спряталась за плотными облаками.  Я прикурил новую сигару и в пламени зажигалки изучил список. Осталось меньше половины. Неплохо за две недели. К концу месяца я должен был полностью собрать свою печень. 


Рецензии
За участие в моем типа конкурсе Вы получаете заслуженные 50 баллов.
ЗЫ: Призовая система была мной подкорректирована. "извиняйте дядьку"
ЗЗЫ: А на фото Вы дед или мужик или Вы в машине? А может вообще нет? Удачи

Ардалион Куц   09.01.2006 07:32     Заявить о нарушении
я за рулем. т.е. за фотокамерой. )) и вам спасибо))

Fedos   09.01.2006 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.