Мой сон -11. Братва в Африке!

  Чтобы понять, о чем идет речь, необходимо прочитать предыдущую часть.

После  того,  как  молодой  обиженный  опустил  Хана,  превратив  его  в   Хану,  у   неё  нашлось  ещё  несколько  поклонников,  от  чьих  предложений  она  не  смогла  отказаться,  но  впрочем,  как  ни странно,  это  изменение  в  сексуальной  ориентации  Хана,  в  итоге  изменила  его  жизнь  к  лучшему.  Ему  сразу  понравилось  то,  что  с  ним  сделали,  и  через  некоторое  время,  он  стал  играть  видную  роль  в  голубой  тусовке  Аксая,  а  затем  и  Ростова.  Потом  он  каким - то  образом  познакомился  с  человеком,  работающим  в  аппарате  правительства  и  не  простым  клерком….  Теперь  он  спит  с  этим  человеком  и  поставляет  ему  для  развлечений  молоденьких  мальчиков,  имеет  в  столице  два  развлекательных  центра.  Ну  что  ж,  воистину,  дерьмо  никогда  не  тонет,  и  дело  не  в  том,  что  оно  жизнестойкое  и  хорошо  плавает,  а  вся  соль  в  том,  что  ничего  в  нем  нет,  ни  силы,  ни  души.  Поэтому  оно  легче  воды,  то  есть  вода  брезгует  принимать  его  в  свои  объятия,  как  в  прочем  и  смерть  не  спешит  испачкаться  в   говне!
     «Блин,  что  за  пуговица  у  тебя  такая  волшебная?  Мои  силы  увеличились    раз  в десять,   и  я  сразу  стал  таким  оптимистом!» -  подвинувшись  поближе,  чтобы  не слышали  остальные присутствующие в помещении люди, спросил у присевшего на нары Антона Ратибор.
«  Эта  пуговка, брателла, сделана  из  всяких  африканских  травок,  и  как  ни  странно, из  одной  ягодки, которая  растет  только  в   средней  полосе  Руси.  Говорят, что  если  эту  пресованную  травку  растворить  в  козьем  молоке  и  влить  в  человека,  который  умер  и  находится  в  таком  состоянии  не  более  тридцати  часов,  то  он  оживет,  и  причины,  приведшие  к  летальному  исходу,  излечатся,  заживают  даже  поврежденные  пулей  мозги.  Нам  эти  чудо - пуговицы  африканские  братья  поставляют!»
«Это  что,  у  нас  братва   с  неграми  дела  имеет?» -  высказал  удивление  Ратибор.
«Ну,  во – первых,  не  братва,  а  очень  авторитетные  бизнесмены,  и  замечу,  вполне  легальные,  а  во -  вторых,  время,  когда  правильные  пацаны  могли  контролировать  целые  регионы,  к  сожалению  прошло.  Милиция  вместо  того,  чтобы  победить  преступность,  сначала  её  выжала  в  конкурентной  борьбе  за  точки,  а  потом  возглавила,  и  только  самые  крепкие  бригады  продолжают  свою  деятельность,  и  то  глубоко  законспирировавшись!  А  про  негров…  А  ты  знаешь,  что  в  Африке  живут  белые  люди?» -  ответил  вопросом  на  вопрос  Антон.
«Ну,  знаю,  там  буры,  опять  же  ЮАР  когда - то  было  исключительно  государством  для  белых.»
«Ты  все  правильно  говоришь,  только  я  не  про  это.  Все  нации  на  земле  зародились  в  Африке,  только  одни  развивались  быстрее,  а  другие  медленнее,  те,  кто  развивался  быстрее  и  достигал  определенного  уровня  умственного  развития,  в  силу  неизвестных  причин  покидали  родные  пенаты.  Так  вот,  первыми  поумнели  Арийцы -  предки  всех  европейских  и  славянских  нардов,  сначала  они  двинули  в  Индию,  а  оттуда  уже  расселились  по  Европе.  Ну,  так  вот,  а  маленькая  горстка  не  захотела  покидать  родные  места,  и  их  потомки  до  сих  пор  живут  в  непроходимых  джунглях.  У  них  там  подземный  город  со  всеми  делами:  электричество,  водопровод,   они  взламывают  системы  спутниковой  связи  и  пользуются  ей  бесплатно,  да  так  научились  делать,  что  никто  не  может  засечь  их  телефоны.  Ну  вот,  они  умеют  воскрешать  умерших,  и  мы  с  ними  замутили  бизнес.  Прикинь,  какой - нибудь  авторитет  решил  завязать,  но  он  знает,  что  менты  рано  или  поздно  его  достанут  и  в тюрьме  убьют. Ну,  сам  знаешь,  как  бывает,  шприц  силком  под  кожу,  а  утром  человека  находят  мертвым - сердечный  приступ.  А  всякие  шутки  с  подменой  тел  во  взорванной  машине  уже  давно  не  проходят. Представь  себе,  что  этот  человек  на  полном  серьёзе  пускает  себе  пулю  в  лоб  при  большом  стечении  народа,  умирает,  проводят  вскрытие,  его  хоронят  и  всё  по - настоящему.  Потом  мы  извлекаем  его  тело  из  могилы,  ложем  вместо  него  чьё - нибудь  сильно  протухшее  тело,  и  всеми  правдами  и  неправдами  везем  тушку  в  Африку,  где  его  воскрешают,  чуть - чуть  меняют  внешность,  излечивают  душу  от  злых  духов,  заразивших  её  во  время  пребывания  в  загробном  мире,  и  все.  При  наличии  денег,  можно  начинать  новую  жизнь  в  любой  стране  мира!»
«Слушай,  Антон,  а  ты  не  боишься  мне  все  это  рассказывать,  вдруг  я  про  вас  всем  разболоболю?»  - с  улыбкой  спросил  Ратибор.
«А  честно  скажи,  ты  поверил  в  то,  что  услышал?»
« Нет,  не  поверил,  только  про  подземный  город  поверил,  мне  самому  одно  подземелье  надо  найти,  и  я  хочу,  чтобы  ты  мне  помог!»
«Ну,  вот  видишь! И  никто  не  поверит.  А  насчет  помочь,  помогу  в  чем  угодно,  брат,  только  давай  сначала  выберемся  отсюда.  Эй,  Гера,  быстро  доставай  мобильник,  наверняка  где-то  прячете!» -  приказал  качку  Антон.  Гера  немного  порывшись  за  унитазом,  протянул  мобильник  Антону.



P. S.  Все  события  вымышлены,  совпадения  случайны.  У  этой  истории  есть  продолжение….


Рецензии
Слава, интересно! А
откуда такие сведения, что цивилизация пошла именно с Африки? Хотелось бы почитать!

Людмила Фомичева   11.02.2010 14:34     Заявить о нарушении
Точно не помню толи колная толи институтская программа... Но помоему это сейчас официально признаная научным миром теория. Спасибо за отзыв!

Слава Сергеев   11.02.2010 15:34   Заявить о нарушении
Тоесть школьная....

Слава Сергеев   11.02.2010 15:35   Заявить о нарушении