Обратите внимание!

*  *  *

.....Он ее очень любил...
А она не обращала на него никакого внимания – можно сказать, не видела  ни в упор, ни в глаза. Он страдал, ему очень хотелось, чтобы она на него обратила. Разве это трудно – просто обратить внимание, просто сделать человеку приятное?
.....И вот однажды – Он написал на ее двери кровавой, масляной краской;
"ДУРА!", дабы показать, как ярко светится Его душа любовью к Ней, и спрятался под подвальной лестницей. Придя домой, Она целый час отскребывала краску, но на подвальную лестницу не обратила никакого внимания!
.....Дважды - Он поджигал Ее почтовый ящик с газетами, дабы показать, какой пламенной любовью к Ней горит Его сердце, и прятался в подворотне. Оба раза, придя домой, Она выносила на мусорку почтовые ящики со всем сгоревшим содержимым, но ни разу не обратила на подворотню никакого  внимания!!
.....Трижды - Он поджидал Ее в подворотне поздними вечерами и бросал Ей под ноги зажженные самодельные взрыв-пакеты, дабы показать, как взрываются все Его чувства, при виде  Ее, а сам прятался в канализационный люк. Каждый раз Она по часу валялась в глубоком обмороке, но на канализационный люк не обращала никакого внимания!!!
.....И вот опять - однажды! Он бросил с балкона  своего десятого этажа каминный кирпич (дорогой, кстати), когда она проходила мимо его дома, и никуда не спрятался. Нет, нет! Он вовсе не хотел Ее убивать - Он просто хотел, чтобы Она обратила! Ведь Он сделал для Нее так много хорошего - и краску покупал, и спички, и с самодельными взрывпакетами мучился, а Она...
…………
- Ой, какой симпатичный! - восхитилась Ее душа, пролетая мимо 10-го этажа восвояси.
- И почему я Его раньше не видела? Эй, эй - ты клевый!! Я люблю тебя!! - кричала Душа на всю загробную ереминскую, но Он не обращал на Нее никакого внимания, ибо не видел и не слышал. Ведь  прямой видимости и слышимости с Этого света на Тот пока не наладили...

ps: Обращайте внимание на тех, кто вас любит, пока живы!


Рецензии
Ого, какой чернющий юмор!:-)))
И все-таки здорово!
Обратим, обратим внимание... и на вас...Марина...
Удачи!
Буду еще заглядывать!

Эмилия Галаган   05.06.2005 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.