Однажды я сошёл с ума

Проснулся и сошёл с ума. Ступил в бок. Сошёл с движущейся ленты привычной жизни. Мне сказали, что я сошёл с ума. Мама, Анна, мои лучшие друзья. «Да ты спятил!»
На улице не было людей. Улицы были полны. Толпы двигались по тротуарам. На улице не было людей. Они были полны.
Я шёл, меня не замечали. Я был лишним. У них не было лиц. Только цветные круги. Красные, чёрные, серые, зелёные, голубые и розовые. Я увидел и белый кружок. Он не шёл со всеми, он стоял.
Наиболее привлекательными были розовые. Они были обнажены. У розовых кружков были женские тела. Пышные груди плавно поднимались при дыхании. Стройные длинные ноги грациозно переносили изящное тело вдоль по улице.
Чёрные кружки были черны и бесформенны. Красные и зелёные весело прыгали. Голубые быстро бегали.
Все шли, бежали и прыгали. А я стоял. Я подошёл к розовому кружку и остановил его. Их было много. Розовые и мягкие. Красные и зелёные прыгали мимо. Чёрные оглядывались.
Белый стоял и курил. Его кружок был обращён ко мне. Он не двигался. Весь белый и безмолвный. Кружок-загадка.
Розовые меня возбуждали. Их становилось всё больше и больше. Они обступали вокруг, вытесняя окружающий мир. Я уже не видел ничего, кроме розовых кружков и принадлежавших им тел. Круг смыкался. Ко мне прикасались руки, ноги, груди, ноги. Я был в розовом. Кружки расплывались, заливая розовым цветом всё. Тела теряли свои формы и становились розовыми. Розовое всё. Меня ничто не окружало, и всё было розовым.
Отворилась дверь и вошла белая. Белая фигура с белым кружком. Я поднялся из розового моря и пошёл к белому кружку. Мы вышли из розовой комнаты, закрыли дверь и оказались в темноте. Я узнал Анну.


Рецензии