Декларация независимости от 2004

…или опять о себе, любимом....

Тут вот меня в прайвате часто спрашивают, как это вы (или, ты, су..а, бл….ь), такой тонкий знаток душ человеческих, мастер художественного свиста, почти «застуженный артист беспублики», отважный исследователь сексуальаных комплексов и тайных наклонностей смертных, покоритель невинных женских сердец и разрушитель кирпичных оштукатуренных домашних очагов… и проч. В общем, как ты, мерзавец, смеешь так нагло на чужом форуме болтать болты и вешать свою плохо проваренную лапшу на наши свежевымытые уши ?! Да еще часто в нецензурной форме полуматерных доброкачественных новообразований?

Отвечаю моим доброжелателям и злопыхателям, равно как восторженным читателям и нерасторопным критикам, что я…. Хочу и буду ! А расхочу – и не буду. Вот и весь сказ.

А по части разных русских языков используемых… Так ведь если с человеком – то по-человечески. Можно даже и по-французски. А ежели столкнусь случайно с бешеной собакой – то подвываю ей в лад. Для такого случая мат в самый раз годится. А как иначе-то прикажите ? Тут, конечно, главное - не перепутать. Некоторые оппоненты опять же справедливо сомневаются, а можно ли лепить такие высокохудожественные стишки, и тут же рядом лаять свежим матом, да еще в прозе ? Отвечаю со свойственной мне прямотой и простодушием – исчо как можно !!!

Так что, милостивые господа и милостивые государыни, очень Вас прошу не судить строго искренние порывы души моей блудливой. Рассматривайте их, как исповедь невинной особи человеческой, скитающейся по астральным мирам виртуального подпространства в поисках…. ну вот, сбился, блин… Ну, кАроче, Вы меня поняли.

Или как говорил брат мой Пушкин, АС,

«Душа моя Павел,
Держись моих правил –
Люби то-то то-то,
Не делай того-то,
Кажись это ясно ?
Прощай мой прекрасный…»

Бесконечно сыплю цветы на Ваши бедные головы!
Всем спасибо за все.

-------------
LP © 2004


Рецензии
Что ж, это интересно. О тэмпора, о морес, как говорил один из моих однокурников, ставший впсоледствии видным пиарщиком и даже женившийся на Елене Ханга :)

Сергей Лузан   29.05.2008 13:52     Заявить о нарушении