Весь мир пал к моим ногам...

Любовь...Любовь - смешное слово...Или странное...Всегда думала, что значит для меня эта любовь? Всегда думала, что любовь способна на чудеса, думала, что от любви люди воспаряют...Ну, да, другие воспаряют, но почему-то не я...Странно...
Сижу и жду звонка от Него, а Он и не собирается звонить...Сижу и, как дура, себя накручиваю...У него есть другая...Я ему не нужна...Ну, не позвонит, и ладно!
Мобильник маячит перед глазами...Нет,нет, нет! Сама звонить не буду! Не буду и всё! Но это сильнее меня, я тянусь к мобильнику и ...звонок...от Него...
-Алло?
-Привет... - грустно говорю я, понимая, что просто зря себя накручиваю и вот Он, Он звонит мне...Звонит сам...
-Привет.Как дела? - спрашивает Он. Как всё банально! И я плачу...Слёзы счастья или радости? Мне не понять...-Кать, в чём дело? Ты плачешь? Почему? - спрашивает Он, а я в недоумении молчу.
-Ничего...Просто...
-Просто, что?
-Просто мне как-то грустно...
-Он начинает свою болтовню, и разговор засасывает и меня, и я забываю всё, что было, всё, что беспокоило меня минуту назад. Как-то странно...Я сначало плачу от любви и любовью же утешаюсь...Я понимаю, а ведь Он, наверное, меня любит...
-Ты меня любишь? - спрашиваю я.
-Да!
-Честно-честно?
-Честно-честно! Ты из-за этого что ли расстроилась, что я так долго не звонил? Опять сама себя до слёз доводишь? Так нельзя?Слышишь меня? Катя, ты же знаешь, я люблю тебя и никто мне не нужен!
-Да..? - как ребёнок спрашиваю я, растирая слёзы,и утыкаясь носом в плюшевого мишку.
-Так, и не реви! Давай сейчас встретимся? Я соскучился...
И вот я уже несусь по тёмным улицам Ростова к Нему. А Он уже давно стоит и ждёт меня...С цветами...Смоими любимыми...С калллами...
-Привет! - говорю я и кидаюсь ему на шею и опять с трудом подавливаю слёзы.
-Опять ревёшь?
-Нет, больше не буду! Правда!
И Он дарит мне эти цветы, и мы идём, обнявшись по тёмным аллеям города, и я понимаю, а ведь любовь это так просто..! Он подарил мне просто цветы, а мне кажется, что это весь мир пал к моим ногам..!


Рецензии
Девушка, а вам не приходило в голову, что написанное вами настолько избитое, банальное и наскучившее, что может вызвать у искушённого читателя только страдальческий стон?

Либерти Феникс   03.06.2005 08:56     Заявить о нарушении
зможно, всё возможно...Спасибо за то, что прочитали и указали на ошибку...в слудующий раз постараюсь таких ошибок не допускать...

Катя Костина   04.06.2005 16:51   Заявить о нарушении