Мой сон 14. Нас снайпер убил...

      Чтобы понять, о чем идет речь, необходимо прочитать предыдущие части.

     Антон и Ратибор вышли за ворота Аксайской милиции примерно в девять утра. Молодых людей обуревало такое чувство свежести после душной камеры, что оба невольно заулыбались утреннему солнышку.
    «Ну что, пошли экскаватор искать!» - предложил Ратибор. «Нет, братуха, сейчас поедем в Ростов к одной моей подруге: помоемся, побреемся, поспим, а завтра с утра за дело! Ты извини меня, конечно, за циничное предположение, но если твоей Варьке что-то плохое сделали, то уже сделали! А если нет, то ничего и не случится, а суваться туда неотдохнувшими,  да и еще  и бухими, не вижу для нас никакого резона!» - выдал свой план действий Антон. «Слушай, а  чего в Ростов переться, давай здесь отдохнем, да и машину мне забрать надо! Э, нет, тут я ошибаюсь, вон она, моя ласточка! Они ее сами со штраф - стоянки сюда подогнали?» - с радостью вскрикнул наш герой. И действительно, в тени деревьев, около поворота на милицию, стояла «Волга» Ратибора,  рядом  курил молоденький милиционер. Увидев друзей, он быстро подбежал к ним и отдал им ключи, и еще проинформировал друзей, что бак залили бензином, машину помыли на мойке! И так же быстро ушел, извинившись за беспокойство.
   « Нифига себе сервис, что у тебя там за крыша в Москве, что после звонка ей, такие чудеса творятся?» - спросил Ратибор у друга.
    «Ты понимаешь, я обещал никому не говорить про него, и, кстати, поэтому  я забрал мобильник из камеры, чтобы по номеру не запалили,  куда я  звонил. Ну, ты знаешь, он уже мертвый, он умер,  и мы его в Африку оживлять возили, он не шифровался, мы просто его оживили! А в Ростов мы едем для того, чтобы ни тебя, ни меня не нашли враги и не помешали выполнению нашего плана. Меня Самвел ищет наверняка со своими обезьянами, а тебя ведь кто-то тоже упрятал в ментовку, так просто на человека такие неприятности не сваливаются! Так что давай тачку твою в гараж отгоним, и на такси рванем в Ростов!»
     «Давай, раз так!» - выразил свое согласие Ратибор.
      Друзья отогнали «Волгу» в гараж, оттуда минут двадцать шли до федеральной трассы М – 4, которая шла прямо через город, а  там успешно поймали такси, сторговавшись за сто рублей, они доехали до пересечения проспекта Буденовского и Большой Садовой. В этом районе, в одной из новых многоэтажек  жила подруга Антона. Пока молодые люди дошли до нужного дома, они все вымокли, стояла фирменная ростовская жара. Ростов – папа дарил жителям города и гостям, почти каждое лето множественные бесплатные посещения саун, так весь Ростов летом являлся одной большой и душной парилкой. Девчонки по улицам ходили практически обнаженными, что в купе с температурой +33, приводило к многочисленным авто - авариям.
    Антон с Ратибором поднялись на лифте на шестой этаж десятиэтажного дома, Антон три раза нажал звонок в квартиру с номером 66.  Дверь  друзьям  открыла  очаровательная  девушка  лет  восемнадцати,  с  милым  детским  личиком,  черными  волосами  до  плеч,  ясными  и  большими  карими  глазами.  Она  обладала  шикарной  фигурой:  красивыми,  длинными  ногами,  сочными,  аппетитными  грудками,  которые  были  немножко  больше  среднего  размера,  и  всё  это  богатство  не  скрывалось,  потому  как   прелестница  была  одета  в  одну  прозрачную,  чёрную  накидку  и  тоненькие  чёрные  трусики,  которые  практически  ничем  не  выдавали  своего  присутствия -  этакие  трусики  партизаны!  Было  видно,  что  девушка  очень  тщательно  следит  за  собой  в  плане  внешности.
    Увидев  Антона  и  Ратибора,  она  обрадовано  заулыбалась  и  полушепотом  произнесла: «Антон, сладкий! Как я рада тебя видеть, да ты не один, будет весело! Проходите, ребята скорее в квартиру.  А то соседи слюнями истекут!»
      Ребята прошли в квартиру. Антон представил друга: - «Это мой братишка, Ратибор!» «О, какое красивое имя. Человек с таким именем должен любить девушку, словно целая рать здоровенных мускулистых войнов, без перерыва. А меня зовут Таня! Будем знакомы!» - протянув руку для поцелуя, прошептала прелестница. Но Ратибор, вместо того, чтобы поцеловать девушке руку, пожал ее. «Очень приятно!» - при этом произнес он. Девушка удивленно посмотрела на него, она чувствовала, что парень возбудился, но не понимала, почему он с ходу дает понять, что ничего между ними не может быть! Она любила заниматься sexсом и не любила непоняток, и поэтому открытым текстом спросила у Антона: «А что, твой друг не будет меня трахать? Втроем  бы было весело!» «Зачем у меня спрашиваешь, давай у него спросим. Ратибор, будешь Таньку со мной в два пыха любить?» «Да нет, ребята, спасибо, я Варе изменять не буду!» - смущенно ответил Ратибор. «Дурачок, от меня еще никто не отказывался, ну да правильно, ты верный! Уважаю!» - обиженно отрезюмировала Таня…
    На следующий день к девяти утра друзья уже подогнали к многострадальной канаве экскаватор, и только они показали работягам где копать, как рядом с ними остановились два внедорожника. Из вездеходов повыскакивали пять колоритного вида кавказцев, все они были, несмотря на жару, во всем черном: черные джинсы, черные шелковые рубахи с длинными рукавами, короче, крутые  джигиты.
     Увидев их, Антон с улыбкой сказал: «Самвел, дорогой! Что приехал, еще раз по своему лицу наполучать, что ли?»
     «Вах, вах,  какая радость. Сейчас я тебя на смерть забью, русская ленивая свинья!» - скаля почерневшие зубы, прошептал джигит, - «ребята, давайте выбьем из них мозги!» - и пятеро джигитов стали быстро приближаться к Антону и Ратибору. Антон быстро оторвал из-под воротника своей рубашки пуговицу и съел ее, при этом шепнул товарищу: «Стой, не лезь, я сам разберусь!»
     «Ай, как хорошо! Ваха платил только за то, чтобы этого кладоискателя поучить, а тут еще и ты появился! Давайте, ребята, убейте его!» - заорал Самвел. Джигиты набросились на Антона, причем двое из них были выведены из строя сразу, один напоролся на встречный прямой в подбородок, второй пытался боковым попасть Антону в челюсть, но тот перехватил руку левой за локоть, а правой за запястье и сломал ее. Раздался дикий вой гордого джигита. Остальные двое повисли у него на плечах.  Самвел же сзади взял Антона за шею и попытался душить. Но им не повезло, так как Ратибор не выполнил просьбу друга, и подобрав первый подвернувшийся под руку камень, ударил по очереди им всех кавказцев по головам. И опали джигиты с Антона, как опадают листья осенью с деревьев!
     «Но я же просил тебя не лезть! – поворачиваясь к другу, ворчал Антон. Не успел Ратибор ничего ответить, как почувствовал, что в голове загорелся пожар, он рухнул перед Антоном замертво, и в затылке у Ратибора появилось маленькое отверстие, от пули, убившей его. Вторым был убит тракторист. Антон не знал  что делать, он озирался по сторонам и не мог найти противника. В итоге распсиховался и заорал: « Где ты, сука, выходи!» Ответом был выстрел в сердце, Антон упал, из последних сил он взял мобильник, нажал кнопку семь, и когда из трубки донесся мужской голос: «Да, братишка, слушаю!» - заорал в трубку, как ему показалось громко, на самом деле он еле слышно прохрипел: «Серега в яму,  где поворот на кирпичный приезжай, нас снайпер убил, я и еще два русских парня со мной.., отвези нас в Африку!»  Когда он произнес эти слова, на лбу у него появилась красная точка, снайпер добил Антона…


P.S. Все события вымышлены, совпадения считать случайными…


Рецензии