Пень 2

"Выходя из здания офиса я услышал разговор двух женшин
-ясен пень,-сказала одна из них...Тогда я не предал этому случаю никакого значения,спустя же многое время вспомнил этот случай.Нет ничего случайного и неважного в мире.Все имеет смысл.Все вокруг словно создано чтобы нас учить чему-то,что наглядно и просто перед нами,и само по себе.Значит глаза нужны чтобы видеть,но что ,что именно?не просто же нам даны глаза и даже два глаза,чтобы....чтобы ....а действительно для чего две то?ответ прост-не знаю,может академиков спросим,пойдем спросим академика,самого главного для пучей важности...Видите ли глаза очень важный орган чувств,общеизвестно что глаза есть зеркало души....правда? я не знал даже,зеркала души...левое зеркало души и правое зеркало души...два их ,надо будет запомнить,умный какой академик,откуда они такие берутся интересно ,хотя оттуда откуда и все люди ...наверное,не в капусте же их нашли ,нашли бы в капусте был бы колхозник какой нибудь...окончив вузы и прочитав уйму книг я стал замечать что не могу ответить даже на самый простой вопрос,почему у человека брови над глазами? как глаз успевает закрываться даже не видя песчинку которая летит прямо ему в глаз,почему песчинка именно эта летит именно в его глаз,где ветер его нашел...как то сразу меркнет величие инженерной мысли перед вот этим всем.птички и червячки которые живут окромя и вопреки нас,муравьи тачат свои бревнышки в общий муравейник и живут по законам муравейника...и множество мелких загадок который и есть разрушитель умных умозаключений...в общем ясен пень..лучше не думать ...не думать не получается,почему то,а думается так ,вот проснулся человек,гля...о, что то не понятно ...на похмель похоже но так раньше не бывало чтоб продолговато да кругло да еще и ссужающееся к верху....будто вид из нутра бутылки...тесновато немного но терпимо ,в остальном семья дети проблемы все также рядом но не действуют,не подвергают влиянию,и непроникают ,чистое стекло ,сплав кремния оксидного,если подумать ничего даже не изменилось все как вобычной жизни...может если подумать и в обычной жизни так и жил как букашка на рюмашке ползал кругом думал путь.час бы пивку...есть пивку...пивное облачко с пивными отрубями,пивны реки хмельны берега...какая жизнь прекрасная бегать вокруг края рюмьки дорога жизни путь похмельмый.и вчера это и сегодня и завтра...голову завтра нужно подправить,заодно со здоровьем...экономию укрепить..заодно...если подумать мы и есть соль земли...опора крепкая страны...пока мы пьем пиво ...враги нам не страшны...наш дух он наш он им не очень хорошо...теперь понятно что такое алко голизм,это когда в бутылку легко залезть,а обратно уже...так что если вам предлагают в рекламе полный комфорт и успех для живущих в бутылке пивной... и истина мол там же есть...подумай как вылезти будешь прежде чем в бутылку залезть...тут и море по колено всего,мелковато даа, и лужа парадоксально по уши в аккурат ,тут что на уме подумать только успел сразу на языке ...дерьмо какое-то...что правда то правда.

Ясень-пень родился 11 августа 1993 года.Его мама была стройная Ясень по гороскопу друидов судя,а папа был правдоруб несчастный сосланный на стройку капитализма за его заслуги.Ясень-пень был судя по всему круглый сирота,ибо матери у него не было ,а папа сделал свое дело и ушел.Судьба.Все остальные умные дерева поднялись в люди и выехали за кордон воспользовавшись случаем.теперь живут в виллах,украшают жилье солидных людей,в общем не нам чета,нам  же старым пням век вековати да на перспективы открывающиеся стремительно смотрети и молчати и молчати и молчати.Ведь пни в наши дни погоды не делают.Может и заглянет раз в тычу лет турист какой нибудь в поисках  места куда и нога не вступала еще...Ясень -пень  родился и был свидетель рождения многих таких же как он кто не уехал а остался здесь,в стране дубов,кто не искал легкой жизни,кто остался здесь не жить не умирать а быть в своей стороне и в дни дождей и в дним засух и в большей степени в морозы....Пока экологи трубили во все трубы ,пока писали умные законы на бумагах ,которые и делались из того чего они спасали так усердно ,так бесполезно ведь нужна бумага и офисам и законотворцам ,а тут росли б они без пользы всякой ,и буквы три отсилы б в них писали...а там они учение и всеточь...


Рецензии