Мой сон -15. На том свете!

Чтобы  понять,  о  чём  идет  речь,  необходимо  прочитать  предыдущие  части!
    Ратибор  очнулся  от  того,  что  ему  было  очень  холодно.  Он  не  чувствовал  своего  тела,  только  холод  внутри  себя  и  вокруг,  и  было  темно,  он  ничего  вокруг  не  видел!  Потихоньку  нашим  героем  овладел  животный  страх,  он  почувствовал  себя  мелкой  букашкой,  которую  сейчас  сожрет  бесконечная  тьма,  Ратибора  затрусило  от  страха.   Он,  что  есть  силы,  заорал:  «Антон,  что  со  мной,  я  не  чего  не  вижу?  Мне  что,  пока  я  был  в  отключке,  глаза  повыкалывали!?»
«Да  не  ори  ты  так,  не  ослеп  ты!  Просто  забыл  открыть  глаза!  И  не  трогали  твои  глаза,  нас  вообще  убили!»
«То  есть,  как  убили!?  Не понимаю!?»  -  испуганно  запричитал  Ратибор.
«А  ты  вспомни  последние  мгновения  до  отключки.  Только  не  возражай,  расслабься  и  сделай,  как  я  говорю!» -  приказным  тоном  ответил  Антон.
Ратибор  так  и  сделал,  он  напрягся  и  вспомнил,  как  к  нему  поворачивается  Антон  и  ворчит  на  него    из-за  того,  что  он  вмешался  в  стычку  с  кавказцами,  затем  стало  жарко  внутри  головы.  После  этого  он  ничего  не  мог  вспомнить,  но  вдруг  перед  глазами  открылась  картинка,  и  Ратибор  как - бы  сверху  стал  наблюдать  за  той  трагедией,  которая  случилась  после.  Он  увидел,  как  человек,  управлявший  экскаватором,  упал  замертво,  сраженный  выстрелом  снайпера,  и  его  напарника,  который  быстро  залез  под  экскаватор,  и  это  спасло  ему  жизнь.  От  увиденного  дальше,  сердце  Ратибора  сжалось  от  боли,  он  наблюдал,  как  погибал  Антон!  Наш  герой  подумал:  хорошо  ещё    увидеть  бы  того  демона,  что  нас  завалил,  и  сразу  он    переместился  к   краю  оврага  со  стороны  Аксая    и увидел  следующее:  красивая  молодая  женщина  с  большой  спортивной  сумкой  выходит  из  рощи…  Откуда-то  в  голове  сразу  возникла  информация  о  том,  что  звали  снайпера  Инга,  она  по  национальности  эстонка,  и  когда -  то  была  чемпионом  России  по  биатлону.   
«Эй,  братуха,  харэ  там  кошмары  смотреть,  мои  пацаны  отправят  нас  на  подводной  лодке  в  ЮАР  и  оттуда  по  подземным  переходам  в  город  Арийцев,  там  нас  оживят  и  будет  все  тип-топ!  Лучше  открой  глаза,  понравилось  что  ли  в  слепых  ходить?»
Наш  герой  последовал  совету  друга,  открыв  глаза,  он  увидел  удивительную  картину:
они  с  Антоном  стоят  полностью  обнаженные  среди  светло  серых  невысоких  скал (чуть  выше  человеческого  роста)  на  такого  же  цвета  растрескавшейся  почве,  а  над  головой  у  них  было  оранжевое  небо  без  солнца,  оно,  если  долго  на  него  смотреть,  вызовет  такую  аллергию,  что  смотрящего  начинает  рвать,  что  и  произошло  с  Ратибором,  правда  вырвал  он  не  завтраком,  а  нежно  розовым  дымом.   
«Антон,  что  со  мной  происходит?»
«Не переживай,  нормальная  реакция  организма  на  сильно  концентрированный  оранжевый  цвет,  любая  сильная  концентрация  любого  вещества,  или  каких - либо  живых  существ,  либо  того  или  иного  состояния  вещества,  будь  то  цвет,  температура  и  так  далее,  могут  оказывать  на  объект,  соприкоснувшейся  с  ним,  негативное,  разрушающее  воздействие!» -  попытался  дать  умный  ответ  Антон.
«Чудик!  Ты  хоть  сам  понял,  что  сказал?» -  со  смехом  спросил  Ратибор.
« Понял,  не  понял,  какая  разница!  Главное  звучало  умно!  Но  и  ты,  видишь,  успокоился,  засмеялся,  значит,  говорил  все  эти  умные  слова  я  не  напрасно!»  -  смущенно  ответил  Антон.
«Слушай,  а  где  тракторист,  блин,  то  есть  не  тракторист,  а  менеджер  экскаватора?» -
 поинтересовался  у  друга  Ратибор.
«  Да  черт  его  знает,  где - то  здесь  должен  быть,  пошли,  поищем?»
«  Пошли,  а  то  он  в  непонятках  наверно  заморочился  весь!» -  друзья  пошли  искать  невольного  участника  своих  приключений….



P. S.  У  этой  истории  есть  продолжение…Все события вымышлены, совпадения случайны.


Рецензии
Слава, Ратибор, арийцы - такая несусветная чушь...
дружок есть более насущные вещи....

Сергей Донец   17.10.2010 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.