Наваждение

Я часто разговариваю с тобой. Очень часто. Порою мне кажется, что ты есть и ты рядом. Ты просто вышел и скоро вернешься. Но в минуты просветления я осознаю, что все это не правда. Реальность и нереальность так тесно переплелись. Они так часто подменяют друг друга, что грань между ними начинает стираться. И я уже не знаю, когда наступает просветление, а когда затмение. Все сливается в одно большое помутнение рассудка.

Я смотрю на стены, на пол и потолок и понимаю, что в каждом укромном уголке – ты, в каждой потаенной мечте и надежде – ты, в каждом воспоминании – ты, в каждом уголке моего тела – ты.

Я чувствую, как ты касаешься меня, как ты прислоняешься ко мне своим телом. Слышу твое дыхание, ты касаешься моих сережек своими губами, и по мне разбегаются мурашки, состояние сладкой истомы наполняет мое тело. Сейчас я открою глаза и увижу твои глаза. Ты привычно закусишь нижнюю губу, и я у меня внутри вспыхнет огонек…

Открываю глаза, и… вижу пустую комнату, сквозняк колышет занавеску… нет, нет… мне нужно вернуться в тот мир, где мы еще вместе… скорее… снова закрываю глаза, только бы никогда не просыпаться… Ты обнажаешь мою грудь, мое тело… ты прикасаешься ко мне губами... и мое тело податливо изгибается тебе навстречу… прижми же меня к себе, я хочу почувствовать твою плоть, тепло твоего тела. Снова борюсь с застежкой на твоем ремне… ммм…

Звонок. Что же это? Куда ты испаряешься? Не буду отвечать на звонок. Как мог он прервать мои грезы… Вот если бы звонил ты, но это невозможно. Ты уже никогда не наберешь мой номер. Я никогда не услышу твоего голоса, не увижу твоего лица, не почувствую нежности твоих рук, страстности твоего тела.

Воспоминания не могут заменить тебя. И фотография не может. Не хочу ничего видеть. Все напоминает о тебе. Напоминает о том, что тебя больше нет.

Помню последний раз. Ты знал, что он последний или догадывался. Как много бы я отдала за то, чтоб повторить этот день. Пережить его еще хотя бы раз. Увидеть твою улыбку и морщинки у глаз. Услышать «Привет, моя…». Прикоснуться к тебе.

Прочь, прочь от суровой реальности, навечно в мир грез…


Рецензии
Спасибо :)))

Наталочка Ру   03.10.2009 01:13     Заявить о нарушении
И вам спасибо!

Melisa   03.10.2009 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.