Из днивника***

нет я не болею.. нет меня не оставило чувсво реальности... нет, здесь и поезд и перрон и люди... где? где это всё? что я только что описывала? это нарисовало моё воображение или это ускользающий от мя бекап моего нормального состояния? где? где я... что это за псевдоаниме картинки, почему я чувсвую себя нарисованной главной героиней, разглядываю свои зарисованные мысли и вижу это всё со стороны. посмотри у меня сегодня хвостик, а с боку у меня выбрита чешуя жирафа, а с другого бока... ты куда? я ещё не закончила, так вот, под выбритостями и неровностями причёски есть моё сознание, есть вся я, и сейчас всё это на тебе концентрируется.... я только возьму тебя за руку, а ты не отталкивай меня а то я растеряюсь, рассыплюсь, исчезну из этих нарисованных моментов, и прямо на этой подземковой глубине пойдёт дождь, будет литься вода по этим серым мраморным стенам, почему они серые и мраморные? я уже здесь снова в реальности? я снова вижу мир таким какой он есть и меня не парализует твоё присутсвие... и это только от того, что подъехал поезд и ты заходишь в этот вогон, я следом... я здесь, я рядом, мне бы только достать из пакета микстуру храбрости и я буду главной героиней и мои не нарисованные руки нежно сожмут твою, о да, если бы я была уверенной и храброй я бы сделел тебя счастливым... я стою в 40 сантиметрах от тебя, боком, ты можешь рассмотреть горло свитера, там под курткой у меня на спине на этом свитере есть пресцилла пресли. ты видел её маленькой? она очаровательна, жаль что она была такой не всегда... а что ты знаешь о музыке? что ты слушаешь? я могу тебе много интересного рассказать...
-осторожно двери закрываются, следующая станция маяковская, переход на линию...
шум... где? где этот вагон который так стучит колёсами, я же слышу шум метро и шум города. где реклама, схема петербургского метрополитена, где мой журнал? я только что читала о системах охлаждения процессоров интел, про гидроохладительные системы, ой что будет если водичка оттуда вытечет... куда же ты, стой гидроохладительная система, я здесь, я... где я?.. ты? снова ты? тебе тоже на политехническую я надеюсь... можно сказать тебе доброе утро? я ещё могу поулыбаться, знаешь у меня ооочень обаятельная улыбка, я могу только для тебя поособенному улыбнуться... так вот там куда я еду, там где через 2 минуты возможно тугезе мы направимся к следующей электричке, а возможно нет, но на ту планету где сейчас располагается база данных наших межгалактических сигналов, импульсов, то что мы привыкли называть мыслями, я пошлю туда запрос, нет даже красный запрос такой сисадминам, может они ко мне как к коллеге окажутся благосклонными и постявят запрос на возможность дать мне ещё один шанс? не отформатируют этот раздел гда храница информация о тебе... а ты как думаешь, почему вокруг так много знакомых лиц, эмоции это сектор в котором форматирование не происходит а всего-лишь частичное удаление из памяти, а на смом деле посмотри вокруг, ты когда-то действовал подругому в блоксхеме которую тебе предложили, ты знал всех этих людей, но возвращялся назад и пямять снова и снова стирала ваши общие прошлые, только эмоции остались... кто были бы мы, если бы я и ты поступили бы иначе сейчас или тогда...
-маяковская. следующая станция гостинный двор переход...
прощай... тебе явно не на политехничехническую... прижимайся к буквам не присноняться, держи кусок сумки... мечтай... и действуй!

кто это остался в вагоне?
обычные люди. а ты кто подумала?
мне показалось что был среди них и один не обычный
ваш запрос не может быть удовлетворён.
какой запрос?
красный.
чего? какой ещё красный запрос?
ещё не время
***
хм... и чего это у мя телефон опять выключен? наверное это значит что нету ничего совершенно хорошего... хм и откуда пальцы мои знают о чём я хзотю чтобы было написано на экране. как можно. давно уже нету последовательности мысли со стороны давно нету такова. сама смотрю на себя и удивляюсь... радистка я. кэт. очень приятно... я письмо сегодня отправила... в никуда отправила... на другую планету отправила... кстаи вот готовлю к выпуску записки марсианина есть туту постоянно забредающий случайно человек который уже отрывок оттудова слышал одновременро с моим дыхание в трубку... лёгким надеюсь но наверное не уверенным... так вот письмо. всё я написала что у меня и как я отправила в грэцию или ещё куда-то в никуда кароче, знакомому старому... да я не умею прощаться и на всегда уходить, а с другой чстороны я и не уходила на меня не заслуженно обиделись... чефна! и ещё одно письмо готовлю к отправке... в куда. в самое конкретное куда по конкретному вполне такому адресу... эээх, жалко что по придуманному и своему собственому. мне сегодня приснился lastgrunger собственной персоной... что он в моей постеле собственной персоной делал? незнаю... наверное удивить решил своим внезапным появлением... да развитое у мя воображение... так вот сядешь подумаешь и вдруг, точнее не вдруг этоже после того как подумаешь... кароче ввот как. сядешь, подумаешь и надумаешь себе цветов. наколдуешь прямо... вот наколдовала, но после пробуждения только мамины розы, много и белые нашла вванной. они мне мешали принять душ. соседи послали, ещё бы я в 7 утра тоже бы послала... шутка небыло этого, после цветов это уже поток просто бредовых мыслей... фантазия бытается обаять необъятное и доказать что невозможное невозможно... нету же ничего нового под солнцем. нету же в увереннных глазах удивления. нету удивления в образованный и образцовых глазах, а другие поражать и не интересно... хм, чья это философия по какому-то протоколу в архиве выпаковалась в моё ещё не сонное сознание? очень старнно... нет досвидания чужая философия... я пытаюсь к главному подобраться. я вчера или когда там выкинула музыку и книги. и только об одном жалею... каробочки не выкинула из под них. осталось ощущение что они всё есть есть здесь в моей комнате и всё ещё являются частью меня. ужас. нада бы подумать об их ликвидации... Использование большинства компьютеров на уровне машинного языка затруднительно, особенно это касается ввода-вывода. Например, для организации чтения блока данных с гибкого диска программист может использовать 16 различных команд, каждая из которых требует 13 параметров, таких как номер блока на диске, номер сектора на дорожке и т. п... вот как у меня в голове. команды и ввод-вывод... никакова вдруг! тогда почему вдруг и спонтаность мои любимые слова? Проектировщикам и создателям сетей приходится учитывать многие десятки факторов при выборе того или иного типа сети, сетевого оборудования, операционной системы (UNIX, MS-DOS, IRIS, Windows-NT, SOLARIS или что-то еще) и мне тоже много чего приходимться учитывать... а приводит это к ничему. смотрю на симкарту... красавица... я знаю что к ней что-то обращается через воздух пытается мне смс доставить или дозвониться... но она мне пока не говорит об этом... пока я её не вставлю в мега-грот-телефонище. С этой точки зрения функцией ОС является предоставление пользователю некоторой расширенной или виртуальной машины, которую легче программировать и с которой легче работать, чем непосредственно с аппаратурой, составляющей реальную машину. вот так вот. хотела только рассказы тут публиковать и уже 3я нерассказная запись... вот такая вот вдруг не последовательность... обыдно. да? это вопрос кстати... ДА?
***
угум. смс. не радость не улыбка не удивление а просто восприятия этого события. настроение такое сегодня. не до ерунды. взгляд. ожидающий сигнала на реакцию, на то чего жаждет сознание чтобы как-то на гладком личике запечатлеть это впечатление. словное ровное озеро личико моё вдруг хмуриться... как будто в озеро начали падать сосновые шишки, вспрескивается и калыхается. хмурюсь я. ну на работе я, ну не до ерунды... зелёная клавиша, имя по буквам, снова зелёная:
-здраствуй. лениво мне смс было набирать и вроде на работе я так что пусть будет голосом... да работа победила с компом ковыряюсь... кстати не знаешь в чём дело, у мя сидюк стиральную машинку взялся озвучивать в триллере "2 блондинки"... да асус, нормальный сидюк не было такова, а тут вдруг кренделя... угум. ну ладно... да пока, как только - позвоню.
читаю: клубы-концерты-если вы хотите настроить параметры сети сейчас *НЕТ!* - танцы- поп и рок - энергитический напиток-танцы"новые композиторы и лавски"*О! новые композиторы!*-концертный тандем этот возник естественней*всё понятно канефна эти журналюги якобы заранее всё знали... лучше бы того эмбиентовского альбома написали название.. я же лю эмбиент... без него ни физика не математика не склеивается в код знаний моей головы*-*ярко мелко и не интересно потом почитаю* -вас приветсвует виндоус!*да, не показывать окно при запуске*-выход-интересная тётенька, попа 23.05 поп и рок арктика *опять иностранные названия-разочарование*-*это кто? ума снова турман? зато оригинальная реклама, полупортрет исполнителей, всё модными оттенками, дата и название. снова разочарование перевёрнутая страница и ухватывание мыши, как последней надежды, не смотерть снова в кто-то зелёная клавиши. и ещё раз зелёная:
_здраствуй снова я. ты 31го что в 22:00 делаешь... незнаная когда... ну да через 10.. да, вроде 21е... *и правда 10*четверг, да... будет гришковец. наверное хочу... золотая страна. ресторан "достоевский" владимсирский,9. незнаю, не была... ну посмотреим у меня тоже пока никаких... кстаи я сегодня в родину возможно таки соберусь... непомню что, щас... красный шар, вот на что я хотю. угум я позвоню туда и тогда обсудим... угу... ладно я работаю же всё-таки, пока. до вечера до скорого до смс.
красная клавиша. снова хмурюсь.
*да что ты шумишь* снова зелёная клавиша
-шумит... нет не кулер проца... и не блока питания кулер.... всё в порядке там. 2 сидюка засунула, один нэк другой асус, оба стиральную машинку изображают, озвучивают... ну вот и я не знаю... ладно... дома уже?, хм тебя же только не раньше 6ти должен был андрей вроде забрать... мм... ну молодец хорошо тебе... угум не позвонила... лень победила желание поднять трубку... *это же не2 жмака зелёной клавиши не телефоне с котлорым я всегда од76ним целым слоняюсь*... ну есть... так, а там не написано во сколько... да красный шар называется, а во сколько не написано... ну если в 6ть то никуда не пойду я уже наверно... может и в 8...
*спустя сутки конект, journals.ru, brankelvilson *********, новая запись, ctrl+c ctrl+v, скролл, ГОТОВО
***
сегодня я встретила свою любовь. в чужих глазах, нашла в них отражение своего взгляда, глубину, уверенность и что-то ещё о чём не говрят. сегодня я слышала голос своей любви, теже нотки, интонации, всё знакомо это всё она. сегодня я упала на -365 настроений, и конечно разбилась. сегодня всего 7:29 минут я говорила с осколком своей любви. с снова отколовшимся кусочком, и вот блекнут цветные журналы, ведь все мои кусочки теперь его цвета, цвета моей любви. сегодня встретила грусть. пальто к пальто. встретила под сводом гипермаркета. грусть уподоблялась мне беззвучно, синхронно с шумом этого города шевеля живыми губамив телефонную трубку. я встретила её разбившись, после столкнувшей меня в пропасть любви. грусть выжимала меня и била во все барабаны о том что была со мной. и тогда собрались все: безразличие, отчаяние, безрассудство, дерзость, смелость, глупости, красота и истина. они все зазвенели оркестром в моём нутре и мозгах. путали, навязывали, но я собиралась. собиралась из осколков под музыку моей любви. под тишину и взгляд. собравшись отвернулась и потопала в далёкое далеко. помнить короткую влюблённость и наслаждаться одиночеством.
vasia was here/
with love from africa/
brankelvilson/


Рецензии