Дождь. Дождливые мысли очень чистые и ясные. Полтретьего ночи. Звонко барабанит о карниз окна майская непогода. Обожаю смотреть, как капельки дождя скатываются вниз. Они сначала соединяются вместе друг с другом, слепляются воедино и медленно сползают вниз, прихватывая с собой целую вереницу таких же переливающихся крупинок. Даже капельки не хотят быть в одиночестве, все стремятся найти родственную душу. Что же это за жизнь такая в одиночестве? Даже если она столь коротка…
Душевно! Сил моих просто нет! Таня ты как наркотик, я на тебя подсел. Таня, а вы любите грозу! Такую, чтобы гром, молния, потоки льющейся с небес воды, ветер, терзающий деревья? А ты одна (или один) в пустой комнате (а лучше с любимым в обнимку, под толстым пледом) сидишь возле окна, наблюдая за разбушевавшейся стихией.
Спасибо Антон! Мне очень приятно получать ваши рецензии! Рада, что вам нравится то, что я пишу.
Да, именно такую грозу я обожаю! Когда сидишь в тепле и ощущаешь всю глубину происходящего вокруг.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.