Dream

Здравствуй мой сладкий. Сегодня мне приснился сон. В который раз… Я просыпаюсь от твоего поцелуя, но тебя нет рядом, я слышу твой голос, шепчущий мне «доброе утро любимая» я открываю глаза, но твой образ тает вместе с темнотой. Одеваюсь  и выхожу на улицу. Я вижу тебя рядом с собой, пока не смотрю по сторонам. Но тебя нет.…В мужских силуэтах я ищу твою фигуру, твое лицо, но они пустыми лицами смотрят на меня. Я ловлю чужие взгляды, но это не твои глаза. Ветер шепчет твоим голосом нежности, и разлетается по улице, играя осенними листьями. Я прихожу на работу, и день проходит как обычно, без тебя.
Рабочий день заканчивается, и я иду домой, одна. Без твоих рук, без твоего присутствия. Тебя нет рядом. Но я вижу тебя. И тогда я пытаюсь тебя догнать, но ты ускользаешь. Я бегу и кричу твое имя, но ты уходишь все дальше и дальше от меня. Мое сердце обливается кровью, мои глаза полны холодных слез. Мои крылья сломаны, и я не могу взлететь, потому что тебя нет рядом. Никто не видит моих слез, никто не слышит мой крик. А ты исчезаешь, за поворотом, за тенью, у заходящего солнца.
 Я вижу твои глаза там за закатом. Потом институт и я почти не помню тебя, почти не знаю, что ты существуешь. Но занятия продолжаются всего три часа, и, возвращаясь, домой я снова иду вместе с тобой. Мои губы шепчут твое имя, моя рука держит твою руку, я целую тебя, но мой поцелуй разлетается на осколки, он тает вместе с дыханием. А рука холодна как лед. Сердце почти останавливается, мне больно и холодно без тебя…
Я ложусь спать в холодную постель, чувствуя твои поцелуи на своих губах, я зову тебя, но ты уходишь, я открываю глаза, пытаясь тебя задержать, но это всего лишь кот. Ночью сквозь сон я знаю это - ты согреваешь меня своим дыханием, я просыпаюсь, чтобы не увидеть тебя, чтобы расстаться навсегда. Это опять мой кот, греет меня сквозь одеяло, и не в состоянии пошевелиться я засыпаю с твоим именем на губах в твоих несуществующих объятьях. Во сне я прилетаю к тебе и целую твои закрытые глаза, где бы ты ни был. Я охраняю твой сон, пытаюсь тебе присниться. Я шепчу тебе на ухо признания и нежности, я обнимаю тебя и растворяюсь в твоих объятьях. Но это только сон…
Как часто он мне снится….
Сегодня ты мне приснился, твои поцелуи, твои объятья, твой голос. Ты приходишь ко мне каждый раз с новым лицом с новым телом. Но я знаю, что это опять ты, что ты вернулся. Ведь как бы ты не маскировался твои поцелуи такие же нежные как всегда, объятья жаркие и признания те же самые. Я не понимаю, почему ты меняешь облик мне страшно и холодно без тебя. Я просыпаюсь и сожалею, что этот сон не явь. Хотя мне иногда кажется, что это сон, а то, что во сне явь. Что я живу только там где каждый раз новый ты. Почему мы до сих пор не видимся, не говорим друг с другом. Я так устала жить без тебя. Не покидай меня, я умоляю, пусть это только сон, но как я хочу, чтобы он длился вечно….
И там в этом сне я с тобой счастлива как никогда и ни с кем.
Прости меня, но мне кажется, что я не дождусь тебя и сойду с ума. Долгое ожидание тоже изматывает. Особенно когда ты постоянно меняешься.
Loving you….


Рецензии