Эксперт рекомендует!

  В  конце  осени,  в  городе  Аксае  пропали  четыре  девчушки,  лет  пятнадцати!  Они  мечтали  о  любви,  да  не  простой,  а  такой,  чтобы  аж  дух  захватывало!  Мексиканской,  к  примеру,  или  за  отсутствием  настоящих  мачо  в  самбрерос ,  азербаджанской!   Благо,  этих « братьев»  по  СССР,  в  городе,  хоть  пруд  пруди. 
Дело  в  том,  что  на  территории  бывшей  свалки  им  разрешили  создать  оптово-  розничный  овощной  рынок,  потихоньку  скупая  у  русских  крестьян  продукцию            (когда  какой - нибудь  коренной  житель -  Дона  русский  или  казак,  пытался  приехать  на  рынок  и  продать  свой  товар,  они  сначала  его  предупреждали,  что  здесь  торговать  нельзя,  так  как  это  их  земля!!??? Потом,  как  правило,  колят  скаты  на  транспорте  и  уничтожают  товар)  и  обвешивая  покупателей,  попутно  приторговывая  наркотиками  и  оружием,  рынок  разросся  до  колоссальных  размеров,  вплотную  поступив  к  радарам   Ростовского  аэропорта (фуры  стоят  от  радаров  в  метрах  двадцати,  а  торговцы  там  торгуют  и  живут  круглосуточно),  так  что  не  стоит  удивляться,  если  однажды,  курнув,  они  проникнутся  сочувствием  к  своим  братьям  мусульманам  в  Чечне,  или  еще  где  - нибуть,  выведут  из  строя  радары  и  начнут  из  стингеров  шмалять  по  ослепшим  самолетам,  заходящим  на  посадку…   
Но  что - то  автор  отвлекся  от  наших  мышей!  Ну , и    естественно,  торговцы  снимают  квартиры  в  Аксае,  строят  дома,  покупая  гражданство….
Короче, девчонки  искали  любви  и  доискались!  Стояли  наши  юные  леди  как - то  на  автобусной остановке,  дабы  поехать  поискать  принцев  в  Ростов,  и  вдруг  подъезжает  к  ним  кавказский  принц  на  белом  коне..,  ну  то  есть,  не  на  коне,  а  на  белом  подержанном   Мерседесе,  и  не  один  принц,  а  четверо.  Ну,  корче,  предложили  они  нашим  красавицам  проводить  последние  солнечные  дни  на  природе,  пожарить  шашлык,  выпить  вина,   ну  короче,  пожить  «роскошной»  жизнью,  ну  девчонки  обрадовались,  всяко  не  сидеть  со  сверстниками  по  скамейкам и  пить  дешевое  пиво!  Приехали  они  в  близлежащую  рощу  на  окраине.  Попили  вина,  поели  мяса,  и  настоящие  мужчины  говорят  девчонкам: «  поели,  попили,  давай  отрабатывай!» Красавицы  к  такому  повороту  не  были  готовы,  и  вежливо  отказались,  но  после  первого  удара  ногой  в  живот,  согласились  и  выставили  отдуваться  за  всех  Ирку,  она  всегда  отдувалась,  когда  принцы  оказывались  не  принцами…  Настоящие  мужчины  обрадовались  и  выкурили  по  третьей  папиросе,  запив  её  водкой -  короче,  они  к  тому  времени  были  уже  не  в  состоянии  контролировать  свои  действия..
А  Ирка,  тем  временем,  вспомнила  наставления,  которые  им  давали  в  школе  на  уроке  безопасности:  где  их  учили:  если  вас  хотят  изнасиловать,  расслабьтесь  и  получаете  удовольствие,  ни  в  коем  случае  не  сопротивляйтесь!  И  она  решила  хоть  одно  поручение  учителей  выполнить  на  пять.  Встала  она  на  колени  перед  первым  в  очереди  джигитом,  расстегнула  ему  ширинку,  достала  из  штанов  настоящего  мужчины  его  гордость,  и  как  завоняло  от  этой  гордости  немытым  мужским  телом,  что  блеванула  девочка  прямо  на  эту  самую  гордость…  Короче,  получила  она  кол  за  невыполнение  задания!  Обкуренные  джигиты  не  простили  мышам  оскорбления,  пришли  в  ярость  и  порезали  девчонок,  нет,  не  были  бы  они  под  кайфом  и  водкой,  они  бы  так  не  сделали  ведь -  они  же  наши  советские. 
Ну,  нашли  девчонок  только  года  через  три,  вернее  только  их  кости.  Телевидение    в  прямом  эфире  показало  интервью  с  экспертами  по  костям,  кишкам  и  т.  д.,  и  вот  что  он  сказал:  «  Опознаны     останки  только  одной  девочки  Ирины,  её  кости  лучше  сохранились,  поэтому  она  опознана,  остальным  родителям  придется  ждать  месяца  три.»
«Вы  можете  как - то  прокомментировать  это  происшествие?»  -  спросила  девушка  корреспондент  у  эксперта.                «  Не,  прокомментировать   не  могу,  следствие  со  временем  все  прояснит.  А  вот  всем  будущим  и  нынешнем  родителям  мой  совет,  чисто  персональный -  кормите  юных  девушек  «Растишкой»,  тогда  их  кости  будут  прочней  и  их  легче  будет  опознать  экспертам  после  того,  как  они  встретятся  с  принцами…»


Рецензии
кормите юных девушек «Растишкой», тогда их кости будут прочней и их легче будет опознать экспертам после того, как они встретятся с принцами…»)))))

Девченочья тупость наказуема. Как любая другая. Мы сами строим "зАмки для принцев". Своими руками. Вот их и ломают...

Шелтопорог   01.07.2011 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.