Раб

я бы его раздела... одела бы ошейник, долго водила бы по квартире... причем один ошейник на шею, другой на член...
сначала он бы понял как надо двигаться, оставаясь на интимном но не в назойливом расстоянии.. иначе ему будет плохо
затем я бы заставила его мастурбировать, отдаваясь только моменту, быть может я показала бы ему сосок.. ведь остальное он должен заслужить, научила бы мечтать о многом, видя малое... чтобы понимал, что все что ему дается не гарантировано и должно быть принято на должном уровне... ненавижу когда мужчины принимают внимание на упрощенном уровне, они должны настраиваться на волну... и соответствовать, не зря у них конкретный, ум... пусть настраиваются
мастурбация его не приведет к оргазму.. нельзя.. сначала должна вспыхнуть женщина... он должен научиться говорить и стонать
я буду смотреть в глаза и каждый раз щипать его ногу чуть ниже яичка, когда у него будет появляться блаженная ИДИОТСКАЯ улыбка… ненавижу, а ведь он со мной…
я научу целовать пальцы женщины, начиная с ласк губами  основания мизинца.. переходя плавно, но не обслюнявливая на кончики пальцев, едва касаясь их язычком, заставлю понимать сигналы тела.. когда оно выгибается, надо чуть усилить, когда расслабляется, то отпустить... и все же еще не время переходить к моему телу...
я положу ему один палец в рот, второй, третий, четвертый и чуть чуть пошевелю... вызывая то приятные ощущения, то состояние тошноты, посмотрю в глаза и ничего не скажу... он поймет, он же неглупый...
его надо научить вкушать вкус женщины... разный вкус.... вкус обожаемой женщины...., он не дотрагивается до моего тела.. он не готов... я беру свой палец и гладу его себе во влагалище, но мальчик уже немного страдает, поэтому я даю ему бонус и  развожу ноги пред ним... и погружаю туда палец... нежно поглаживая его по подбородку, благодаря за грамотной стон и восхищение, но отсутствие слов и даю ему слизать свой сок... но не запихивая весь палец сразу, а сначала играясь на его губах... легко и плавно подвигая у него во рту палец..
он любит мой вкус, он должен понимать что женщины эмоциональны, я опрокидываю его на пол, никаких подстилок, он лучшая подстилка для женщины и он почти соглашается с этим, я сажусь ему на лицо и юлозю клитором...
я кладу его руки себе на грудь и даю ему сжать груди, но не соски, не сразу, сначала грудь, потом соски и негрубо, сильно, но мягко... сжимая пальцы, а не растирая...
я кончаю первый раз.... сжимая сильно коленками его голову.... и он почти не дышит, он живет смертью возбуждения, что зовется оргазмом
я ложусь на спину..... и отстраняю его слюнявые губы..., посылая умыться ТЕПЛОЙ водой... он должен быть всегда приятен.. мне.., он должен говорить, неважно что, немного мягко, плавно поглаживая мое тело, вдоль линий... едва касаясь....
он должен знать что мульти-оргазм, это не самоцель, это вариант секса.. а не правило... он не кончил, но сначала небольшой урок, я развожу ноги и показываю сильно набухшие губы внутренние, внешние... беру его палец и ввожу в себя, давая ощущать возбужденные вздувшиеся стенки влагалища...
почувствуйте разницу в прикосновениях с такими стенками или когда женщина слегка хочет..., он виновато кивает головой... молчит
я говорю, чт в этот раз он не был хорош и ему надо много чему учиться, я посылаю его одеть... хм.. носки и галстук...
он мигом делает все что сказали и оказывается возле киски, я милостиво позволяю ему прикоснуться, губами, играя с клитором, но потом требую войти туда его членом, им он владеет лучше чем губами.. пока..
я тяну его за галстук, чуть чуть душа, но он не чувствует он ведь в киске, он прижимается совершая грамотные ритмичные движения, он смотрит в глаза, он стонет, но без идиотизма,... он совершает успехи
звонит телефон, он не слышит, но это моя жизнь, беру трубку и решаю преподать урок еще один... быть во мне и не мешать... толкая вниз, чтобы он припал губами к клитору.. к киске..
один пальчик направляю ласкать и массировать вход, чуть ниже.. да...ммм... я говорю по телефону, я знаю как говорить, слушаю , наблюдаю за ним.. он запыхался... но старается...
да да.. говорю я чуть чаще, чем требует разговор, и слегка шлепаю его по попе не совсем правильно оттопыренной... прогиб в спине больше...
красивая попа... раздвинутая... урок еще один... форма... важна....
он должен уметь пить оргазм....  не чавкая и не залезая языком во влагалище, он должен прижиматься и всасывать...
.... еще немного, ласк и нежности:) и я заставляю войти его в себя... он уже почти боится, он не знает что его ждет и когда ему дадут кончить, он нервничает, но это еще больше наливает его член.. классный член... с красивой, сочной головкой...
он входит сзади, но  качественно, давая чувствовать переход головка и основание, он трется, почти не контролируя себя, но у меня есть зеркало, где все равно вижу его лицо...ФАК.. опять улыбка... он кончил, неожиданно и почти умер... мда... слабоват, будет развивать выносливость....и не менее 3 оргазмов за ночь.. когда б не дали:)


Рецензии
**
раб лампыы

--
z

Серхио Николаефф   13.12.2017 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.