Поговорим, товарищ мой и друг? Форум

Сегодня мы продолжаем наши встречи. Несколько дней назад мы открыли форум "У нашего костра". И к нему понемногу собираются наши друзья. А стать нашим другом не сложно. Мы не приемлем только злобы, а ее у нас и нет, и , мы уверены, не будет. Приходите! Мы рады всем.

Пик Солнечный - это место встречи хороших друзей. Приходите на нашу солнечную полянку, подсаживайтесь к нашему костру, мы нальем вам чайку и поговорим о том, о сем. Мы уже вспоминали хорошие песни. И вы их увидите в комментариях к тексту "Песни у нашего костра".
Пишите их еще, ставьте ссылки на звуковые страницы, ваши и ваших любимых бардов!

Говорили о шестидесятниках, и с радостью готовы продолжить разговор.

Ровесники! Присылайте нам свои небольшие рассказы и воспоминания по мейлу, указанному на странице Виолетты Баша, и некоторые из них мы разместим на нашей страничке. А другие, например,  можно дать в комментариях.

К нам уже пришли и романтический поэт из Германии Эдди, и мы завели для него специально раздел с его стихами (Хранитель расколотых лун).
Заходили Анна Семироль, Геннадий Нейман, с которым мы с теплом и душевностью вспоминали Новеллу Матвееву и песни бардов, наши друзья Юрий Золотарев И Александр Быков, которые стали нашими постоянным членами Клуба романтиков.
На наше приглашение откликнулись Геннадий Рытченко.
есть у нас и серьезные темы, такие, как ушедшая юность и эпоха романтиков семидесятых,
-  и русская приватизация, разбившая многие судьбы в осклоки, о чем пишет Александр Муленко.
И все-таки здесь у нас больше тепла, чем грусти.
 На нашей полянке чистый разреженный воздух высокогорья, много солнца и тепла, а по ночам в небе светят огромные, яркие звезды. Ведь в горах они кажутся ближе.
Приходите, вас с теплом и радостью всегда встретят
Хозяйка Фиалковой поляны (Виолетта Баша)
и
Хозяин Высокогорья - Вулкан Камагатага


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.