Хорошее начало

Один эпатажный человек was under the influence of music. Брал в руки палочки, в ноги педали и улетал. Люди смотрели и плакали. Потом он встроил себе рот трубу (альт). Когда он хотел сказать, звучала музыка. Когда он хотел промолчать, зал взрывался аплодисментами.
Пришли менты и скрутили его. Такой облом.
Когда все выяснилось у парня уже трубу демонтировали. Оставили один мундштук. Конечно, расстроился. И кулаки грыз и по полу катался. Докатился до стены и обернулся маленьким Кафкой. А там уже и потолок не преграда, и стекло. ну, Вы понимаете...
Сложно в наше время публику эпатировать. Многие сломались. А он выжил. И приспособился. Люди простили его. Прожевали и выплюнули. Кожа на лице потрескалась немного, а так ничего. Вполне прилично. В гости, конечно не зовет уже никто. Так, живет себе в банке. Корма хватает. Кое-что даже из увлечений осталось. Регби.
Кто-то предлагал ему лапки подрезать, но не дали. Вместо этого наоборот, вмонтировали пылесборник. Трехскоростной. Из нержавейки. Можно было бы еще прямоточный глушитель прикрутить. Штука, конечно,бесполезная для него, но смотрелось бы красиво.
А иногда, когда все впадали в анабиоз, он вылезал из банки и прыгал по мембранам. Летал.
Он летает, а люди во сне от счастья плачут. Однажды чуть трамвай с рельс не сошел из-за этого. Все понимали, что это случай, но не могли остановиться, рты открыли, захлопали. А одна женщина 585 пробы встала посреди дороги и прокричала во все горло: "Долой любителей в кинематографе!".


Рецензии
ИНТЕРЕСНО!НЕОБЫЧНО! и я даже не побоюсь этого слова: ЭПАТАЖНО!:)
ПыСы: а ты, видать, Хармса любишь, да?

Елена Ширина   07.12.2005 19:23     Заявить о нарушении
ну, чё-то совсем захвалила :) пасиба, конечно!
а, Хармса то люблю, кто ж его не любит? ;)

Черепаха   09.12.2005 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.