Актуальность секса с пищевыми продуктами - из непридуманного

Пролог
Когда мы собираемся вместе, мы часто говорим на кулинарные темы.
...

***
...
- А прикинь, трахнуть куру гриль?
- А холодец? Это так... необыденно...
- Торт, Наполеон. Это было бы... да, пожалуй, несколько мегаломанически.
- А еще можно пристегнуть кастрюлю с холодцом наручниками к батарее... ты ведь любишь bdsm?..
- М-м... и экстремальный секс...
- Если трахать крапиву, это будет еще более экстремально, чем сухарики.
- Закуски к пиву - вообще достаточно волнующая тема.
- Или вот трахать бомж-пакет...
...
Звонок другу.
- Привет!
- Как жизнь?
- О жизни: ты бы что охотнее трахнул - курицу гриль или холодец?
- Ну, курица аппетитней. Зато холодец или студень - это более утонченно. Танатофильно. Они такие холодные и бледные...
...
- Пельмени...
- Или вот картошку фри.
- Трахнуть гамбургер - очень патриотично.
- А взбитые сливки - гламурно.
...
- Это ж даже не зоофилия, это...
- Мы - жрачкоёбы.
- Или ебожраки.
- А если трахать человека, но при этом представлять себе холодец...
- Это значит, что ты жрачкоёб в душе и это - твоя судьба. Прям как лох...
- На самом деле, трахать можно что угодно, это только ограниченные люди ищут для этого себе подобных.
...
- Ух ты, жвачка. Будешь?
- Ой, а ее тоже можно...
...

***
"Проснувшись, он первым делом пошел на кухню и заглянул в холодильник. На полках обнаружилась кастрюля с гречкой и другая, поменьше, с овощным супом. Но трахать приготовленный заботливой бабушкой обед казалось постыдным, даже кощунственным, так что он спустился в ближайший магазин. Там он купил себе сдобную булочку с повидлом и плавленый сырок, упакованный в заманчиво шуршащую серебристую фольгу".
***

Эпилог
...
- Слушай, а пошли ко мне? У меня вафли какие-то есть. И банка сгущенки...


Рецензии
Вот вам в продолжение темы:
http://www.proza.ru/2002/10/03-24
http://www.proza.ru/2002/10/04-06
Правда это не столь эстетично, как ваше....
За Sopor на авт. страничке спасибо. :)
С уважением

Иван Ахмадиев   05.09.2005 03:23     Заявить о нарушении
мдя, сухари, если честно... но, с другой стороны, чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не вешалось=)

за Сопор - всегда пожалуйста=)))

Ольга Нокс   05.09.2005 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.