О волках... немного жестоко
Пусть я уже чувствую, как холодеют руки, ноги, но для меня это не важно, я выхожу в свой «последний полет». Проходя очередной раз мимо темных подъездов, разрисованных подростками, ты видишь очередную компашку, эти щенки пытаются найти себе жертву… Но им не стать волками, ведь истинный волк, умен, он не станет хватать за ноги первого попавшегося барана. «Или все или ничего» вот девиз, которого придерживался я всю жизнь, «Либо будь рабом, либо стремись к мечте»… У всех она разная, но никогда не надо размениваться по мелочам…
Я помню первые слова породившие меня… И сухой голос произносившие их, до сих пор звенит в моих ушах набатом:
«Вы никто в этом мире, вы никто, и вы ВСЕ.
Вы над обществом, вы те, кто смеется над властью
Вы волки, волки в овечьей шкуре.
Все кто противятся вам - должны быть уничтожены.
Наша жизнь миг, так нужно ли держаться за нее, не стоит бояться потерять то, что мимолетно.
Вы смерть, вы страх, вы убийцы – эти слова будут сопутствовать вам всю жизнь, но что значат слова, ибо только тот, кто познал вкус крови, познал жизнь.
Каждый раз вы умираете, каждую секунду, за вами могилы, вы убиваете себя каждое мгновение, каждая новая мысль, каждый новый поступок, убивает вас.
Так есть ли страх?! Смерти нет, ведь ты умер, умер давно…
Холод, ярость, боль… Усмешка коснулась твоих губ, ты часто был смертью для других, лишь поэты могут воспевать сталь в руке. И пусть то будет сталь меча, или холодная рукоять пистолета. Глупо говорить о том, что никогда не испытывал…
….Кровь, горячая кровь, остекленевший взгляд. Я помню его это, был первый мой убитый, а ведь он был почти мальчишка, глупый пацан, впавший в «пьяный азарт», он думал, что может легко прикончит меня, но это была его последняя ошибка, его кровь была соленая…
… «Ты прошел тест» - сказал он. «Ты можешь убивать». «Но помни главный враг – это ты сам»…
«Ваш путь смерть. Пусть. Люди не вечны, какая разница умереть сейчас или, чуть позже..?»
Вот я и пришел…
«Привет, брат» – сказал я ему. Вот он, мой брат и мой палач.
Он молод, но у волков нет возраста, если нас не убивают жизнь нас, убивает стая, потому что лучше умереть со сталью в сердце, чем умирать в своей постели. «Быстро же вы ответили» - усмехнулся я.
«Когда уходит волк, мир должен плакать» - сказал он.
«Это твое первое посвящение?» - я улыбаюсь.
«Да» - он нехотя кивает.
«Начнем» - сбрасываю легкую куртку.
… он ушел, волк ушел, вот и свершилось мое первое посвящение. Все тело болит, он не сдавался до последнего...
Я подошел к телу, и стал медленно разрезать грудную клетку, ребра трескались с сочный хрустом, вот, оно сердце, то что дает силу волку, но порождает и его слабость я должен вечно хранить его. Но я не могу удержаться, я пробую кровь на вкус…
Свидетельство о публикации №205061200190