Как жить с графоманкой. Пособие для незастрелившихся

- Бля-а-а-ди! - истошно вопила Ночь, зарываясь в недра своего стола аки заправский бур в нефтеносную породу. Из-за ее спины с зловещим шелестом разлетались ворохи бумажек. - Где?! Где, растудыть всех в качель?!!
Загадочное "где" раздавалось в прокуренном воздухе ноксовской квартиры уже несколько часов на практически запредельной громкости. Надо сказать, жизнь несчастной графоманки уже давно дала трещину, принявшую вполне конкретные очертания жопы. Жопа была та самая, в которой спускают в канализацию последние пять лет никчемной графоманской жизни и вышибают из института со справкой. Хотя справка в данном случае тоже была под большим и жирным знаком вопроса.
Ночь also known as Ольга Анатольевна Заёббб состоила совсем уж зверскую рожу. Ее беспокоило совсем не это.
- Кто, ****ь, похерил черновики моего нетленного романа "****ько"?!
Приостановившееся на минуту потрошение стола в поисках потерянных сокровищ духа возобновилось. Причем с новой силой и сила эта была страшна.
- Какая мандавошка додумалась засунуть распечатку рассказа про ассенизатора в пачку с табами?! У меня же нет его на компе! ****ь!
Упомянутые табы ровным слоем рассыпались по полу.
- Идиоты! Сколько можно говорить: не трогайте тут НИЧЕГО!!! Ну и что, что бардак?! Да идите вы все на *** и там погибните !!!
Ночь упала в кресло и продолжила корчить морды, изображая бессильную ярость.
- ****ец! Нет, это ****ец. И где, где, спрашивается, мне теперь искать вторую и третью главы моей бес****ы конгениальной повести "Хроники Мухосранска"??!!!

В пятом часу утра на улицах города Пушкина было тихо. Алкаши и гопники уже по большей части успели угомониться, спортсмены и собачники еще не проснулись. Только лишь из окна третьего этажа дома номер двадцать пять по Падловскому шоссе доносились матюки, шипение и всхлипывание - Ольге Анатольевне Заёббб снился страшный сон. Как будто бы исчезла ее страница на сайте графоман.сру и кануло в пучину Вселенского Ануса все то, что было ей в этой жизни дорого - и рассказы про ассенизатора, и дурацкие стишки, которые все вечно принимали за материал для очередного сборника творчества умалишенных, и неоконченный роман "****ько", и уцелевшие главы бес****ы конгениальной повести "Хроники Мухосранска". А может и не снилось, может, и вправду исчезла страница, и Ночь наяву справляла поминки своего почившего смысла жизни - кто ее знает?..


Пособие для незастрелившихся. Совет № 1: застрелите лучше ее. Чтобы не мучилась.


Рецензии
Оля, советую в ответ на первую рецу истошно завопить, выдав что-то в этом духе: "Мы не классики, и Бля-а-а-ди из Мухосранска".

Шолег   14.07.2005 22:05     Заявить о нарушении
после прочтения первой рецы Оля вздохнула *попыталась впасть в готишную депрессию* и подумала именно что о Мухосранске.
я не знаю, где еще могут существовать люди, не знающие, что такое "стеб" и "виртуал"...
=)

Ольга Нокс   15.07.2005 00:40   Заявить о нарушении
з.ы. да, совсем забыла.
в Бобруйск!

Ольга Нокс   24.07.2005 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.