Мой грех
Люди по-разному сходят с ума: одни невольно, другие в попытке раствориться в своем вымышленном мире – мире, где все прекрасно и просто, хоть порой и алогично. Мой мир не таков. В нем нет места отрешенности и вечному спокойствию, он уродлив, как и все, что его окружает. Мир, построенный мной, - психологическая клетка, чрез которую я наблюдаю за истинной жизнью день за днем, год за годом, и не чувствую ничего, кроме режущей сердце боли. В моем сознании давно произошел раскол; мое «я» - это существо, которое калечит себя, разрывает в клочья остатки умирающей души, добивает её жестоко и неумолимо, и человек, который не в силах вмешаться, а может лишь наблюдать, мучаясь и запоминая все от самого начала до точки.
Я – это лишь мысль. От человека во мне осталось не много, только маленький огонек веры, который погибнет, когда на то придет свое время; так же, как в свое время погибли во мне все чувства. Осталась только ненависть. Я ненавижу свой мир и все в нем, но больше всего я ненавижу себя. Человек во мне больше не пытается разрушить психологическую преграду между внутренним миром и миром живых, она нерушима. И мне наскучила эта боль, но бежать некуда – из клетки нет выхода.
Я ненавижу свою сущность, и потому я все еще здесь. На зло себе. Это мой грех. И это моя смерть.
© Copyright:
Sys, 2005
Свидетельство о публикации №205061300122
Рецензии
это всё героиновая метель - боль самоуничтожение. и тебе всё по ***. какие-то там чьи-то ебучие доводы. надоели такие. они или сами шыряются говном или просто под влиянием их излияний. быть говном проще всего. ныть издеваться, а всё по хуй приятель.
Darkside 15.06.2005 16:09
Заявить о нарушении