Детство

Тусовки на всю ночь. Халява. Плюшевые мишки. Майки с мультяшными героями. Цветные колготки. Перчатки без пальцев. Носки с пальцами. Розовые туфли. Еженедельник в обложке из цветного меха. Наклейки на тетрадках. Спать везде. Бардак. Разгром в квартире – признак творческой натуры. Лень. Проспать до 12, не выходить из дома,  не причесываться и никому не звонить. Одиночество. Кипы глянцевой макулатуры – девичьи журналы. Множество глупых трусов. Тратить все деньги на одежду. Съедать тонны шоколада. Засушивать цветы. Кидаться подушками. Есть из холодильника. Накапливать книжки. Не возвращать книжки в библиотеку. Выращивать кактусы. Иметь сотню, другу ароматических свечек. Десяток сумок. Триллион баночек, скляночек, тюбиков и флакончиков. Завтрак в постель. Большая кровать. Своя комната. Смотреть по 5 кино подряд. Куролесить. 
Не вылизать из ванной 3 часа. Не разговаривать. Интернет-зависимость. Пара десятков, сменяющих друг друга увлечений. Не работать. Работать. Не спать. Ныть. Рисовать маслом картины. Ничего не знать. Делать ошибки. Не исправлять. Предъявлять претензии. Не готовить. Не мыть посуду. Искренне врать. Не уступать. Жить по настроению. Все и сразу. Музыка. Сутками играть в Sims2. Мусорить.


Рецензии
Не вылЕзать :))

Василий Манакин   14.06.2005 15:55     Заявить о нарушении