Любимый голос ловит чья-то незнакомая рука

Подкрутил ручку тюнера.
Вот ее частота, а вот и она сама.
Сегодня что-то грустная, не выспалась, наверное. Никто кроме меня не знает, что она грустная, для всех она всегда в хорошем настроении. Я знаю, она чем-то расстроена, слышу тайные нотки, чувствую.
Шесть раз в час она дарит людям свою душу по кусочкам. Дробит и дарит. Она не может по-другому, она профессионал.
Профессионал. Пять лет в около-радийном пространстве, из них три года в прямом эфире.
Слушаю и не могу наслушаться, удивляюсь, как она всему этому научилась, ведь на радио ведущих нигде  не учат. Откуда она берет все эти обороты, как у нее получается так непринужденно строить фразы, откуда столько фантазии, где она берет все эти самые нужные слова и интонации.
Необыкновенная она…. эта девушка по ту сторону радиоприемника.
Она как талисман, она символ того, что день пройдет успешно.
Я просыпаюсь с ней.
Я еще сплю, а она уже на работе… Мой жаворонок… Сидит там в своей студии пьет кофе и трет глаза рукой. Что она делала этой ночью? С кем была? Какой мужчина обладает ее телом? Кому она дарит свою улыбку? Кто наслаждается ее  голосом наяву? Вероятно урод какой-нибудь. А она его любит, она вдохновлена им. А он….
Нет, у нее, наверное, море поклонников, которые одаривают ее цветами по будням и бриллиантами по выходным….. она их принимает, снисходительно улыбаясь… Она  - моя утренняя звездочка.
Удивительная она…эта девушка по ту сторону радиоприемника.
Такая загадочная, добрая, смелая. Она, наверное, такая умница и красавица…
Родная она… эта девушка по ту сторону радиоприемника.


Рецензии