и наступит вторник, детка...

Я бессильна что-либо изменить.
Все устаканилось так как устаканилось.
И вот передо мной стакан наших отношений. Граненый такой – прочный, но очень стеклянный стакан. Семь граней – как семь дней недели.
Грани переливаются на июньском солнце, создавая радуги моего сердца.
Два месяца – это восемь недель. Восемь недель – это шестьдесят один день.
Шестьдесят один день передо мной крутится-вертится стакан наших отношений.

Жизнь начинается во вторник.
Вторник – это целый день подготовки к встрече с НИМ, и вот, кульминация! Вечером мы встречаемся в фитнес клубе. Каждый по своей программе прокачивает группы мышц. Многозначительные взгляды, тайные прикосновения, таинственные улыбки, короткие фразы – мы почти чужие друг другу.
После двухчасовой тренировки – сауна. Расслабленные полуобнаженные тела, разговоры на пикантные темы и снова взгляды, прикосновения, колкие фразы – мы становимся ближе.
Фитнес клуб мы покидаем вместе.
Дальше «как фишка ляжет». В последнее время «фишка» ложится в спальню его квартиры. Мы едим к НЕМУ домой, что бы окончательно сблизиться и не отдаляться часа два как минимум. Наши тела и души стыкуются и начинают движение по орбитам человеческих взаимоотношений. Все ровно и гладко – родные люди. Нежные поцелую сменяются страстными объятьями, ласки, нежные слова, горячее дыханье, безумные позы и … любовь…
Он отвозит меня домой. Тела и души расстыковываются, но я продолжаю движение по его орбите, но уже на расстоянии.

Среда – день воспоминаний. 
Послевкусие вчерашних отношений и предвкушение завтрашней встречи. ЕГО сладкий запах в моих волосах, его следы на моем теле, слова в мыслях, нежность в душе, любовь в моем сердце.
Завтра новая встреча. Ах, как быстро пролетает среда!

Четверг – день прогулок.
Встречаемся все там же – в фитнес клубе. Мое сердце бешено стучит, как только вижу ЕГО. Он опять почему-то совсем чужой. После тренировки мы едим гулять. За два месяца мы обгуляли уже все достопримечательные места нашего города.
С НИМ хорошо. Бесконечные разговоры обо всем и не о чем, анекдоты, случаи из жизни, о футболе, о фитнесе, о работе, о перспективах карьерного роста…
Четверг не нежный день. Не обнимашек, не целовашек…. Только на прощанье…на прощанье.
Грустно. Впереди пропасть без НЕГО. Я ухожу с его орбиты.

Пятница.
Я все думаю и думаю о НАС.
А МЫ есть? Или есть Я и ОН? Кто я Ему? Какие у нас отношения?
Я впадаю в легкий депресняк. Я знаю что все хорошо, но мне все равно не спокойно. Паршивой метлой гоню мысли прочь. Где он? С кем он? Прочь! Прочь!
У нас все хорошо! А МЫ есть? Прочь! Прочь!
Скорей бы вторник.

Суббота.
С головой ухожу в работу, выкладываюсь по полной программе, стараюсь не думать о нем. Он не звонит. Он не позвонит. Ждать бесполезно. Я не жду. Вечером становится невыносимо одиноко. Друзья звонят, зовут гулять, развлекаться. Ну куда я пойду, вдруг он позвонит, а я…. Но он не позвонит, и я собираюсь, дежурные джинсы на низ, на верх тоже что-нибудь повседневное, дежурную улыбку на лицо, кампари с соком и льдом за глаза и ВСЕ ХОРОШО.
- А где он? – спрашивает кто-то, пожимаю плечами, я не знаю.

Воскресенье – я ему не нужна.
Снова работа, работа, работа – недописанных строчек гора. Дописываю, доделываю, подчищаю долги.
Долгие вечерние разговоры с мамой и подругами
- Мамочка, я ему не нужна…
- Подожди, еще рано делать такие выводы, - успокаивает.
- О чем речь я ему не нужна, он не позвонил мне ни разу за выходные….
- Он зреет, он еще не понял, что ты ему нужна, подожди.
- Мамочка, я устала тянуть эти отношения.
- Что ж тебя мешает, прекрати.
- Как?
- Не ходи в спорт зал во вторник и в четверг не ходи, посмотришь, что он сделает.
- Я не могу.
- А ты смоги.
- Это не реально.
- Все хорошо, ты сама придумываешь себе головную боль.
- Ну, как же хорошо, между четвергом и вторником почти пять дней, за это время можно умереть и похороны справить, и начать к поминкам на 9 дней готовиться.
- Не накручивай.
Я тяжело засыпаю, беспокойно сплю. Просыпаюсь и снова думаю о Нас, точнее о НЕМ и о себе. «ЁКЛМН» я его люблю.

Понедельник – «завтра, завтра, завтра».
День принятия решения и я его принимаю. «Пока не принимать никаких решений, и не мешать самой себе быть счастливой, жить одним днем и не думать о «завтра», мечтать, но знать, что это только мечты, не имеющие ни единой черты сходства с будущей реальностью».
Я думаю о «Завтра» (об этом завтра думать можно, в нем будет ОН 99,9%).
Решаю, что лучше надеть, что сделать с волосами, как себя вести….

И наступает вторник…. И все как всегда.

Все устаканилось так как устаканилось.
Если я выдвигаю какие-то предложения по поводу совместного времяпрепровождении вне вторников и четвергов, он с удовольствием их принимает. Я готовлю нам развлекательную программу, моими молитвами за два месяца мы два раза сходили в театр и один раз в кино…. По его инициативе как-то раз после спорт зала покатались на роликах и ВСЕ…
Время подумать об отпуске, у меня конечно как всегда есть интересное предложение, но я не хочу отдыхать с человеком, которому я не нужна.
Я не хочу играть в одни ворота. Не хочу смотреть в ледяные глаза. Не хочу дарить себя человеку, который делает мне одолжение, встречаясь со мной.
Я не хочу так больше!!!
Прочь мысли! Прочь! Прочь!
Все хорошо, хорошо, хорошо…


Рецензии