Улицы пусты.Конечно,кто гуляет под проливным дождем?Плащ прилип к телу,а с волос текут ручьи.Не замечаю.На мне солнечные очки.Непроницаемые.Мои слез не видно.Хотя какое это теперь имеет значение.Пытаюсь курить.Но табак слишком мокрый.Дрожу.Наверно,странное зрелище-девушка с мокрыми волосами,как у русалки,и в черных очках.Кривая улыбка.
Я не знаю,куда иду и зачем.Просто иду.Делаю неспешные шаги в промокших кедах.Села на парапет.Нет,мысль о сигаретах можно оставить.Беспомощно швырнула промокшую Kent 8.По очкам-струи,но все же пытаюсь разглядеть улицу из своего панциря.Холодно.Внезапно я почувствовала,что мне холодно.И мне..!"-что-то вроде стона вырвалось.-"Мне же плохо,как вы все не видите.." Опускаюсь на траву,плачу беззвучно.Как всегда.Все как всегда.Приду домой и буду улыбаться.Как всегда.А пока я полежу с собой.Одна.
Как я люблю эту песню!! Только у меня с ней совсем другие ощущения связаны… Август, серо-молочный воздух, тепло, в окно стучит дождь, а я под одеялом целую мягкую кожу… И плавает эта музыка. …И ещё, я тоже что-то об этом писала. Только всё-таки это очень красиво… «Дождь идёт, я одна, на тротуарах пузыри». Не грустно и не одиноко. Это же так хорошо. Кроме меня к дождю никого и не надо. Но я же не в принципе одна, просто одна ловлю дождь.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.