Я хочу быть сильной

1
Твое безразличие – самый лучший выход. Я уже была готова совершить ошибку, но ты сделал вид, что между нами ничего не было, и я не расстроилась. Так лучше. И пускай я себя, возможно, и уговариваю, но я знаю точно, что так действительно лучше. Тебе просто уже надоело играть, как ребенку надоедает одна игрушка, и он хочет уже другую, так и я тебе надоела. И я не буду плакать, хоть мне и больно, очень больно. Я просто не могу. Я гордая. Гордость для меня стала важнее любви, хотя мне говорили, что влюбившись я обо всем забуду. Я влюбилась, но не дам чувствам пересилить меня, потому что когда влюбленность превратится в любовь, вот тогда я уже забуду про гордость. А она мне важнее. Я не буду просить у тебя прощенья за то, что не могу признаться тебе в своих чувствах, ведь ты никогда бы не полюбил меня, тебя вообще не интересует моя жизнь…

2
Ты правильно делаешь, что не приходишь ко мне. Мне больно, что я не вижу тебя, но эта боль делает меня сильней. Чем меньше я тебя вижу, тем лучше – я быстрее забуду тебя, твои поцелуи, твои глаза и то счастье, что я испытывала, когда ты был рядом или когда ты просто улыбался мне. Скоро весна, пора любви, и моя голова уже не на месте. Сердце начинает волноваться, когда я просто узнаю, что ты пришел, ты где-то рядом, но ты не вспоминаешь обо мне. И я радуюсь, хоть мне и больно осознавать, что я тебе уже надоела…

3
Ну зачем, зачем ты опять мучаешь меня?! Я хочу быть сильной, а ты как будто испытываешь меня, звоня мне, обещая встретиться и пропадая куда-то. Я уже давно тебя не видела, но ты все равно присутствуешь в моей жизни. Твои странные звонки, пустые обещания, извинения, благодарности, объяснения – для чего все это нужно? Я не хочу влюбляться в тебя, я не хочу трогать твою семью, я лишь хочу тебя… Вернее, я пытаюсь убедить себя в этом, но пока у меня плохо получается, потому что я чувствую боль. Как будто кто-то привязал к моему сердцу ниточки и тянет их в разные стороны – медленно-медленно… Боль растекается по всему телу, делая каждое движение слабее. Она замутнила мой разум настолько, что я не могу разумно мыслить и делать правильные выводы. “Заткнись!” – так хочется крикнуть сердцу. Остановитесь, мысли! Время, вернись назад! Я допустила ошибку, поддавшись страсти – низменные желания все портят. Именно они сворачивают нас с правильного пути, затуманивают наш разум и путают мысли. Рождаясь внутри нас, они пускают корни по всему телу. Корни, которые трудно выкорчевать, а если сделать это, то потом очень трудно заполнить образовавшуюся пустоту. Ведь уже пропадает то ощущение, что раньше там ничего и не было. Но я постараюсь быть сильной – ты не сломаешь меня!


Рецензии