Порнуха

     Пью  дрянное  винцо,  купленное в  ближайшем  супермаркете,  и  смотрю  какую-то  немецкую  порнуху  без  перевода.  Там  красивая  блондинка  с  большими  сиськами  ублажает  трёх  мужиков  с  огромными,  почти  нереальными  «штукенциями».  Они  входят  в  блондинку  по-очереди  и  сразу  втроём,  с  разных  сторон.  Она  сосёт  их  члены  и  глотает  сперму.  Эти  тупорылые  ребятишки  деловито  кончают  на  милое  личико  блондинки  и  вновь  ставят  её  раком…
    Всё  это  шоу-безобразие  длится  на  экране  около  часа.  Блондинка  стонет,  мычит  (если  её  очаровательный  ротик  занят  чьей-нибудь  «игрушкой»)  и  вскрикивает,  когда  чей-то  член  с  силой  вонзается  в  неё  спереди  или  сзади.  Грязно,  пошло  и  грустно.  Жалкое  зрелище…
    Допиваю  бокал  и  вновь  наполняю  его  кисло-сладким  пойлом,  которое  пытаюсь  закусывать  яблоком.  Представляю,  как  в  этот  момент  сотни  тысяч  красивых  блондинок  сосут  чьи-то  члены.  Целый  мир  сосущих  блондинок!  Вселенная!..
    За  окном  поздний  вечер.  Наверное,  он  сейчас  такой  же  возбуждённый,  как  и  мой  приятель,  напрягшийся  в  трусах  от  просмотра  порнофильма.  Чёрт  возьми,  мой  член  встал  не  на  шутку,  пытаясь  выбраться  из  штанов  на  вселенский  простор,  туда,  где  обитают  красивые  блондинки,  всегда  готовые  принять  в  свои  ласковые  ротики  чей-нибудь  ЧЛЕН.  Наверное,  Бог  для  того  и  создал  этих  тварей,  любящих  постоять  рачком  и  пососать  что-нибудь  торчащее,  при  этом  громко  чмокая  и  мыча.  Да,  Создатель  явно  находился  в  ударе,  когда  сотворил  такое  существо!  Наверное,  Он  и  сам  был  не  прочь  развлечься  с  какой-нибудь  ангелоподобной  блондиночкой.  Что  ж,  Его  вполне  можно  понять…
    И  мой  приятель  в  штанах,  видимо,  тоже  прекрасно  это  понимает.  Он,  сукин  сын,  начинает  настаивать  на  том,  чтобы  я  отправился  в  какой-нибудь  весёлый  бар,  ждущий  своих  адептов  сутки  напролёт,  и  зацепил  там  какую-нибудь  привлекательную  блондиночку.  Мой  дружище  требует  этого!  Он  истерично  кричит  и  даже  пытается  мне  угрожать.  Глупец…
  -  Нет,  приятель,  уймись,  -  решительно  заявляю  ему  в  ответ.  -  Тебе  не  удастся  ввергнуть  меня  в  пучину  разврата  и  греха.  Ничего  у  тебя  не  выйдет,  не  на  того  напал…
    Ставлю  на  журнальный  столик  пустой  бокал  и,  выключив  телевизор,  иду  в  душ,  чтобы  там  охладить  своего  неуёмного  «товарища».  Раздеваюсь…
  -  Остынь,  парняга,  -  говорю  я  своему  члену  и  встаю  под  струю  прохладной  воды.
    Но  он,  этот  неугомонный  сексоман,  никак  не  желает  успокоиться  и  по-прежнему  вызывающе  торчит,  готовый  ринуться  в  бой.  И  тогда  я  начинаю  яростно  и  дико  укрощать  свою  восставшую  плоть!  Делаю  это  торопливо  и  озлобленно,  представляя  стоящую  передо  мной  на  четвереньках  блондинку  из  порнофильма…
    Возвращаюсь  в  комнату  и  бросаюсь  на  мятую,  холодную  постель,  в  которой  давно  уж  никого,  кроме  меня  самого,  не  было.  В  голове  бушует  хаос  мыслей  и  желаний…
    Ненавижу  всех  блондинок  планеты!  Переполнен  желанием  набить  морды  всем  режиссёрам,  снимающим  порно!  Хочу  улететь  в  безбрежные  глубины  космического  океана,  туда,  где  нет  блондинок  и  порнухи,  где  нет  совсем  никого-никого.  Где  нет  меня  самого…

Июнь  2005  года,  г. Белгород


Рецензии
Видеоигры и порнуха дробят людям нервы, а фильмы и музыка способны вдохновлять на возвышенные поступки.

Лев Госреликов   31.12.2010 01:54     Заявить о нарушении