Может... быть?

Очередное свидетельство тупости,гормонального дисбаланса и...добровольности...
Я люблю тебя,мама...Я люблю тебя,папа...
..Люблю...бесполезное,ненужное слово...Люблю...это вообще о чем..?..как?
Ни злобы,ни презрения,ни боли,ни радости...н и ч е г о...лучи солнечного света,неспособные на эмоции и постоянство..
Все подчиняется правилам...но объяснить это все (что все?) этими правилами - нельзя...
Ровное,без всплесков раздражение,деревянная точность движений,впечатанная в лицо улыбка..Кто я? Где я? Откуда я?
Нет овета...все системы работают нормально,сбоев в программе не обноружено..
Вот только принцесса,о которой мечталось,оказалась не такой уж принцессой..
Окружающее - не плохо,просто страно....мальчик - дурачок,да еще и аутист...а он всего лишь продолжает мечтать о принцессе...
А я ... в чем здесь я,а главное,зачем? Нет овета...и только память.
Четкие,предельно четкие воспоминания...не мои..я просто не могу помнить такие вещи,а я их помню..запахи,звуки,имена,голоса
..Не люблю крайностей,не люблю геройства,не люблю ненужных слов,даже если они - правда.Я уже все сказал.Не раз и не два - сотни..
А что будет дальше? И будет ли это самое дальше? Не знаю.Где-то в глубине души - страшно.На поверхности - ничего..
собираю переливчатые,фиолетово-красные биссеринки на бледно-голубую нитку..руки прочь от моего маленького черного сердечка!
..Не...
А еще я снова начал курить...


Рецензии
Странно как-то...
настроение очень четко передано)))

Капля Дождя   16.06.2005 19:50     Заявить о нарушении
настроение фтографии,настроение настроения

Ульяна Шестакова   17.06.2005 12:56   Заявить о нарушении