Шлюха прошу извинить за не литературные выражения, русский язык

=   - Шлюха, проститутка, шалава. Рая я ведь отдал ей пять лет жизни, купил машину, квартиру, выучил, устроил на престижную работу. Что она была до меня? Деревенщина, приехала с курхуяновки в рваных джинсах, жопу прикрыть не чем было.
=   - Ну, успокойтесь Игорь Валерьевич, Вам накапать валерьянки? Давайте выпьем, сегодня ведь праздник.
=   Раиса Сергеевна разлила по рюмкам коньяк и предложила выпить за прекрасных мужчин.                =   «Вот идиот», - думала она, вспоминая свои романы юности. «Неужели и меня кто-то так же поливал бы грязью? Не думаю, что Сергей Андреевич, с которым я спала весь третий курс, вот так бы обливал меня грязью. Правда жена его выследила нас, и он сам от меня сбежал, а то бы его не то что из партии, а и с работы турнули бы. А вот Петровича я конечно разводила. Но он был умным мужиком, понимал, что я сплю с ним из-за его кошелька. Он был щедрым любовником, но не любил меня. Я ни когда, и ничего не просила у него. Чем больше отказывалась от его подарков, тем дороже они были…»

=   Выпили, за настоящих мужчин, за праздник, за госпожу удачу. Валерьевич уже улыбался, но с языком у него началась нестыковка.
=   - Ген, вот за что ты любишь свою Раиску, а? Она делает для тебя всё, стирает, готовит, убирает, да еще и зарабатывает ббольше тебя, а ммоя сучка, онна ж ток ноги умела раздвигать, а йя её ссучку ллюббил. Вот за что я ллюбил её, а, сккажи?…
=   - Да забудь ты, Валерьевич, женись на нормальной бабе и у тебя все будет. Давай выпьем…
=   «И за что я только уважала его» - думала Раиса, - «неужели только за его должность?»
=   Игорь Валерьевич был преуспевающим и уважаемым человеком в городе. «Честный прокурор» ни когда не брал мелких взяток. Оставив дом «стерве-жене», купил Ларисе шикарную квартиру и жил у нее. А Лариса «бегала» на занятия на машине с охранником, ждала его с работы под неусыпной охраной, валялась целыми днями в неглиже на диване, крутя задницей перед молодыми охранниками. Когда не могла сдать экзамен, нежно целовала его и ласково просила: - Игорёчек, милый съезди в универ, эта дура хочет, чтобы у меня от ее предмета крыша съехала.
=   Сбежав с каким-то спортсменом в Канаду, Лариска через адвоката продала квартиру, поручив ему купить для Игорька однушку.
=    Уже пятый год, Валерьевич, приходя, к нам в гости, каждый раз заводился по поводу сбежавшей от него Лариски.
=   - Я как бомж живу в однушке, и уже ни когда не смогу жить как прежде, потому, что с пенсионерами никто не хочет считаться. Я все деньги, потратил на эту шалаву. Как она могла, меня, променять на какого-то дебила с бицепсами.
=   «Пожил он конечно на широкую ногу, объехал с ней весь мир, жили в лучших отелях. Хоть бы недельку пожить как Лариска» - думала Раиса, разливая по чашкам кофе. - «Но, черт возьми, этого старого идиота, что он мог дать ей кроме денег? Неполноценный секс раз в неделю? Насколько же нужно быть тупоголовым, чтобы считать золотую клетку дороже свободы и необузданной страсти». Раиса молча улыбнулась своей мысли и, пригладив три волоска на лысине Игоря Валерьевича сказала:
=   - Какие же вы дурачки, мужики, не умеете быть счастливыми. Живите проще, и у вас все будет…    


Рецензии
Где же эти женщины таких мужичков находят? .. Не перестаю этому удивляться!!!

Ocsanna   10.08.2005 12:37     Заявить о нарушении
Скорее всего это был папик, причем тупой как и все ему подобные. Недавно читал "Дуру"Не помню автора, там как раз о папиках. А сейчас случайно прочитал о любви "У меня появился настоящий друг" Анна Алистратова. Вот две пртивоположности. Нет ни чего такого в том, что мужчина любит девочку. Любовь бывает разная...

Майкл Кляйнбер   10.08.2005 20:41   Заявить о нарушении
Когда мужчина любит девочку - это педофелия... Кому же не хочется молодого мясца:)))

Ocsanna   11.08.2005 11:11   Заявить о нарушении
Чушь собачья, извини за грубость. Нельзя путать любовь с простым желанием потрахаться. А если девушка все же полюбит мужчину который ей в отцы годится - она обязательно шлюха или только ради его денег готова терпеть моразм?

Майкл Кляйнбер   13.08.2005 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.