C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Ресницы

1.1.1.
Я Зебра. Мне подарили в дни осенних праздников ежедневник. Буду вести записи.
Сегодня меня раздражали острые уши – они похожи на треугольники. Скорее, даже на треугольную лопаточку для жарения картошки.

2.1.1.
Полярная ночь. Два засоса на левой груди.

3.1.1.
Откуда они? Результат провокаций? Таки…

4.1.1.
Никогда бы не влюбилась в белый хвост с кисточкой. Да и в длинные ресницы, пожалуй. Синие ресницы Люси-Дымки бросаются в глаза. Она наливает мне чай. Супермаркет-гастроном «Ноль». Кра-си-вая. Мы красивые. Увиолевые стекла – по сезону.

5.1.1.
Умираю без дозы леса. Лесная Зебра?..

6.1.1.
… без дозы Люси. Все же влюбилась в длинные – даже синие – ресницы. Люся силой затягивает в автобус. Я рада силе с ее стороны. Едем вместе. Приезжаем. Люся жарит папоротник. Ужинаем при свечах.

7.1.1.
Кажется, любимся…

8.1.1.
Случайно встретила знакомую Ти. Ти – ускоренная пленка, причем, в обратную сторону. Ти медлительна при всей своей ускоренности. Она может казаться русским матрешчатым сувениром.
А где же легкая летящая ласковая лелеянная Люся?

9.1.1.
911 – служба спасения. Лежу, болею, аллергия, чихаю, произвожу на свет слезы.

10.1.1.
Люся отправилась в кино одна на французский фильм. Она любит ходить в кино одна. Уезжать надолго в какую-нибудь глушь в одиночестве. Люся любит быть одна. Хочет остаться одна.
Без меня.


Рецензии