Погоня за мечтой

Я каждый день ищу встречи с тобой, пытаясь обмануть судьбу и наперекор ей встретить тебя на одной из шумных улиц нашего города. Выхожу из дому и иду с надеждой в сердце, что может, здесь и сейчас увижу снова твои красивые глаза. Идут дни, недели, вслед за ними бегу я все больше выматываясь и уставая в погоне за мечтой. Мы делаем нашу судьбу. Видимо я избрал не тот путь и зашел не на ту дорожку, ты остаешься все так же далеко. Нет, нас не разъединяют города, и не границы государств делают нашу встречу невозможной. Возможно, мы даже живем на одной улице и выходим на работу в одно и тоже время, нас разлучил страх. Страх перед первым шагом навстречу друг другу. При каждой нашей встрече я боюсь подойти, ты боишься, что я подойду, и мы бежим в разные стороны, борясь с взаимным притяжением наших, уставших от одиночества, любящих сердец.
И вот, я снова вижу тебя, твои глаза, губы, волосы, слышу твой голос. И хочу подойти и сказать, что люблю. И снова бегу от тебя … бегу, чтобы снова выйти вечером на улицу и наперекор судьбе встретить тебя на одной из них, подойти и сказать: “Я люблю тебя”.
Сколько можно, нет! Я больше не буду искать тебя там, где тебя нет. Пусть судьба решает, когда и где, а я не побегу больше от тебя, потому что я хочу быть с тобой. За все время, что бежал от тебя, я понял, что больше всего, потом, хочу вернуться назад, быть рядом. И если это было испытание нашей любви, знай, она не умирала ни на миг. И теперь я понял, что в жизни моей больше всего не хватает наших встреч. Знай, я больше не побегу. Пусть судьба решает, где и когда, потому что сердце уже сделало выбор.


Рецензии