Цена любопытства или когда заканчивается детство эротика

=   Летом мать вышла замуж.  Лида не осуждала  ее, но между ними встала какая-то непробиваемая стена. Что-то сломалось в их отношениях. Сломалось раз и навсегда. Поговорив с дочерью о том, что у них нет, и не будет денег на ее обучение в институте, мать предложила закончить училище.
=   -  Ты и специальность получишь доченька, и после училища в институт берут вне конкурса. В городе преподаватели лучше, не то, что наши, деревенские…
=   Забрав из школы документы, Лида в ноябре приехала в СПТУ. Все места в общежитии были уже распределены, и Лиду поселили с девочками из другой группы. Общительная и от природы веселая Лида быстро сошлась с новыми подругами.
=   Ритка с Ленкой учились уже на втором курсе поворов-кондитеров. Ритке сегодня исполнилось 16 и она сияющая как эмалированный чайник, сбросив после занятий ГПТУшную форму, весь вечер крутилась у зеркала в Лидиной шелковой кофточке и Ленкиной мини юбке, пытаясь накрасить глаза, щеки и губы. Каждый раз, поворачиваясь к подругам с вопросом: - Ну, как? - На нее было смешно смотреть, получалось либо чересчур вульгарно, либо несимметрично накрашенные губы перекашивали ее кругленькую мордашку. Лида хохотала и говорила ей: - Ритуся тебе только в кино сниматься, в комедии.
=   -  Девчонки, давайте накрывать на стол. Скоро пацаны приползут, простыни еще связать нужно – суетилась Лена, - отбой давно уже был, и дежурная спать пошла…   
=   Стукнувший в окно камешек был сигналом к действиям. Андрей и Гена,  вначале передали, привязав к свисавшим простыням, сумку с бутылками вина и тортом, а затем и сами по очереди вползли в открытое окно.

=   Было уже заполночь. Лида, выпив пару глотков вина за Риту и посидев для приличия, легла на кровать, сказав, что устала и очень хочет спать. Побарахтавшись под одеялом, переоделась в пижаму и отвернулась к стене. Но заснуть в таком гомоне было просто невозможно, а когда выключили свет, и на обеих кроватях подруг началась возня, Лида притихла, прислушиваясь к шепоту.
=   -  Геночка я так хочу тебя, - шептала Рая, - очень хочу…
=   -  Андрюша у тебя такой большой и сладенький… - несся шепот с Ленкиной кровати…   
=   От невыносимого скрипа кроватей и стенаний в два голоса в теле Лиды творилось    что-то непонятное. Затаив дыхание, Лида лежала с широко открытыми глазами тараща их в темноту стены. По телу пробегал какой-то то озноб. Любопытство перерастало в животный страх. Когда в комнате наступила тишина, и включили свет, она с еле слышным стоном вздохнула полной грудью. Толи предательский стон, толи то, что она пошевелилась, привлекло внимание Андрея. Наклонившись, он увидел ее широко открытые глаза.
=   -  А Лидка то совсем не спит. Она как мышка лежала и слушала, как мы трахались. Слышь Ген, она же вся дрожит, ей так хочется, что она не доживет до утра.  Давай поможем ей расслабиться. Ненароком на стену бросится – сказал Андрей, резко повернув Лиду от стены на спину и сдернув одеяло.
=   -  Нет, нет, не надо, нет… - Лида со всей силы ударила по лицу навалившегося на нее голого Андрея.
=   -  Ген держи ее руки, а то она слишком сильно брыкается.
=   Лида вскрикнула от боли в руках, со всей силой прижатых к спинке кровати. Андрей сорвал с нее пижаму и зажал рот рукой…
=   Когда Андрея сменил Гена, Лида уже не кричала и не сопротивлялась. Лежала неподвижно, с закрытыми глазами, судорожно сжимая руками измятую простынь.
=   -  Вот видишь Лидка, хорошо же тебе, - пыхтел в ухо Гена, - а ты дурочка вырывалась…
=   -  Гы гы гы, боевое крещение Лидка. – Дебильно ржал Андрей. - Секс - это кайф, им надо заниматься, а не слушать, как другие это делают. Завтра сама верхом прыгать будешь и визжать от удовольствия, а когда в ротик возьмешь, ни одного прыщика на лице не останется. Ритусь, а ну скажи ей, какой у меня сладенький, как чупа - чупсик, правда? И Ленке нравится. Лен ты сегодня попробуешь…
=   -  Да пошел ты, козел, огрызнулась Ленка, - до этого безмолвно наблюдавшая с Риткой за происходящим.
=   Когда все закончилось, Ритка обняла рыдающую Лизу за плечи, приподняв усадила на кровати, и, протягивая банку с раствором марганца, как бы извиняясь сказала:  -  Лидок, подмойся, а то залетишь, у этих идиотов никогда в запасе презервативов не бывает, а у нас тоже закончились… 
=   Выбив из рук Риты банку, Лида вылетела в пустой коридор. Добежав до душевой, включила ледяной душ, и, опустившись на липкий холодный пол, рыдая, смывала с ног кровь. Горячая вода в общежитии была только по субботам.
=   На утро поднялась температура. Лида на занятия не пошла. Когда девчонки вернулись с занятий, Лида лежала, свернувшись клубком на полу с широко открытыми глазами. Перепуганная Ритка, вылетев из комнаты, помчалась к дежурной.
=   -  Вер Григорьна, Вер Григорьна Лида умерла…

=   Лиду увезли на скорой в больницу. Через две недели, вернувшись из больницы, бледная и изведенная  Лида со слезами на глазах подошла к коменданту общежития и попросила переселить ее в другую комнату.
=   Следователю Лида сказала, что она просто испугалась беременности и наглоталась каких-то таблеток. Но утаить, что бы то ни было в еще детском кругу учеников СПТУ, просто не возможно. Следователь в подробностях знал всю историю, но, переговорив с дирекцией, шум поднимать, не стал. А девчонки шептались не переставая: - Молодец Лидка, ни кого не сдала…
=   В СПТУ продолжались занятия. Лиду переселили в другую комнату. О том, что случилось с Лидой, знали все, но готовился новый набор, мастера и преподаватели  выезжали с агитацией по прилегающим селам. Убеждая родителей, что их училище самое лучшее, самое-самое.  Они показывали красочные фотографии десятилетней давности парадного входа, аккуратных комнат общежития, мастерских и учебных комнат. Родители с восторгом рассматривали фото, и вписывали своих детей в списки абитуриентов, собственноручно вынося им приговор и ломая их хрупкое детство…


Рецензии
Грустно это все...

Юкка Крекер   29.07.2005 17:50     Заявить о нарушении
Грустно Юля, но может быть кто-то задумается прочитав...

Майкл Кляйнбер   29.07.2005 18:14   Заявить о нарушении
Грустно Юля, но может быть кто-то задумается прочитав...

Майкл Кляйнбер   29.07.2005 18:14   Заявить о нарушении
Несомненно:)

Юкка Крекер   30.07.2005 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.