Нет, душа...

Я пила кофе, захлебываясь черными гранулами кофеина и проливая их раствор с молоком на белую, только что постиранную и накрахмаленную рубашку. Пятна расплывались по полотну, рисуя на моем одеянии причудливые узоры. Я настолько была голодна, что могла съесть хоть печенку. Печенка, брр. Нет, тонну печенки! Вот до чего дошла, милая...
Бутерброд, сделанный на скорую руку, лишь бы поскорее поесть, уже проглоченный заживо, врезался в желудок. Пи-пи-пи, конечная станция. Отозвался резкой, режущей болью. Стало тяжело, будто я и впрямь съела тонну печенки. Печенка, брр.
Режет, режет пища людей мой желудок... Кромсает внутри меня его на маленькие лоскутки. Резь отдается болью в голове. Теперь я уже не просто сижу, я лежу, поджав под себя свои две кривли и упершись чугунком в бетонную стену. Стону от боли. Или от наслаждения?
Ну ничего... Стонешь, сука? Стони, стони... Приятно? Ахх, конечно. Ладно, потом буду знать как калечить себя.
Я-то ничего... Просто немного беспокоюсь за мое внутреннее состояние. Точнее, за состояние моих внутренностей. Скоро все внутри меня превратится в тоненькие лоскутки боли... А как же завтра? Я хочу завтра нормально поесть! А кто пищу переваривать будет? Мочевой пузырь, что ли?

Нет, душа.


Рецензии
Спасибо, Татьяна.

Шут-Анархист   19.06.2005 21:50     Заявить о нарушении
За что?..

Кирка   20.06.2005 00:23   Заявить о нарушении