никогда

одно твое слово и мой мир сузится до размеров атома.какая мне разница кто и когда тебя назвал твоим именем? какая разница сколько было от него производных, сколько рук было сжато твоими ладонями, сколько недорезанных из-за тебя запястий сейчас живет где-то.

этот город принимает меня разорванным чревом, маленькими улочками центра и заброшенными домами дореволюционных времен, эти улочки такие разномастные, каждая имеет свой запах и свою историю.улицы как люди.
в этом окне сейчас счастье, там дети и там какой-то шумный праздник.этого ли я сейчас хочу?я прохожу дальше и слышу истерику женщины, выветренную из квартиры через окно, он пришел пьяный в какой раз, она сожалеет о своей судьбе, разделенной с ним.дура.
здесь совсем тихо, наверное здесь живет очень плоский человек, как тень, как воздух и он живет и никто его никогда не замечает, он ест и убирает за собой со стола, он вытирает всю пыль и он - это одиночество , материализованное в человеческую форму.

эти иностранцы, чужеродный лепет, запах валюты и модные магазины терзают центр.хочется ссыпать все их деньги в их открытые заморские рты и увидеть как люди сдыхают от денег, от больших денег, от вкусных денег, как они их заглатывают и не могут дышать.это их гниение.

мои мучения в этом городе весны это выкрик "НЕТ", когда ты уезжаешь.и , не успев крикнуть "никогда" , закрыть свой рот ладонями и дать себе молчать.идиотка с претензией на вселенскую справедливость.

моя подруга - колдунья, она избавляет меня от внутренней боли , вытаскивая красную ниточку из запястья, это венка.она символизирует мое "ничто".ниточка тянется и я не чувствую ничего, она не может меня убить.мятеж венки начинается с ее концом, она разрывается и больше нет у меня этой больной вены, которая мучила , я открываю глаза, в них бьет летнее солнце, на улице щебечут птицы, а повернувшись я вижу тебя, ты спишь и так сладко твои волосы пахнут, заброшенные на мою подушку.а где-то под одеялом бьется твое хрустальное сердечко.

я никого так любить не буду.никогда.


Рецензии