дневники

Я держу в руках несколько листов в клетку.Сегодня утром,перед тем как уйти,ты оставила их на столе.То ли намеренно,то ли просто забыла выбросить..Я до рези в глазах вглядываюсь в ровные строчки,написанные твоей рукой.Противно колет сердце...именно сердце.

7.06.05
Сильные,уверенные руки скользят по коже.Вдруг приходит мысль:жаль,что это не твои руки.Но тут же уходит и больше не возвращается...А ведь он так похож на тебя! Он такой же сумасшедший,он так же смеется.Вы даже целуетесь одинаково!но от тебя его выгодно отличает один факт: я его не люблю.И в любую минуту легко скажу ему "прощай".По коже скользят сильные,уверенные руки,ладонь накрывает ладонь...
Холодный душ.Обновление боевой раскрасски на личике..сигарета по дороге к метро...я дома,теплый плед и ромашковый чай с медом..а ты вернешься только послезавтра...
8.06.05
Из сладкого сна вырвал звонок:
- Ты совсем забыла обо мне,дорогая
- Да
- Что так?
- Просто
- Понятно
- Это все
- Вернись
- Я здесь
- Я люблю тебя
- я тоже...люблю
Ты кладешь трубку.Как всегда.Пытаюсь спать дальше - да куда там..


Этот разговор действительно был.Зачем мне это,я ведь люблю тебя,люблю...гораздо больше,чем ты можешь представить,гораздо больше,чем могу представить я сам...я...ты...к черту все,только ты и я..


Рецензии
чем-то напоминает мой дневник...
что-то прояснилось в голове...
Спасибо!!!!
Удачи!

Девушка-Никтошка   20.06.2005 01:05     Заявить о нарушении