Всё очень быстро

- Пойдём, пойдём.
Его сестра и мама уже ждали их. В прошлый раз у него была девушка, почти его ровесница, ну года 2-3. Так вот, сестре и маме она очень понравилась. Да, очень симпатичная, маленькая, аккуратненькая. С сестрой они очень подружились.
А с Фернандякой у него была разница 11 лет! Точнее – Фернандяка Орнальдиньё 20 лет и Вандевалин Ульино 31 год, соответственно. Сестре и его маме это уже не понравилось.
Предыдущая девушка его работала с ним в одном офисе, потом она уволилась, и всё закончилось. Но, они любили друг друга. И кто виноват, что они расстались, никто не знает. Она ушла дальше в одну сторону, а он в другую, но тоже дальше.
Фернандяка очень любила писать, поэтому никогда не расставалась со своей огромной книгой-записей. Да и наряд она выбрала не совсем удачный, хотя наряд просто офигенный. Он ей приснился, точнее оно – платье, а через год она увидела ЕГО из сна, только наяву. И теперь она идёт в нём к нему.
Вандевалин    всячески успокаивал  Фернандяку, пока они поднимались на лифте.
Звонок. Дверь открывает сестра. Фернандяка поднимает глаза и видит уже и маму.
Пока Фернандяка снимала ботинки, мама и сестра переглянулись, увидев платье Ф.
Вандевалин был почему-то доволен всем происходящим. Была б его воля, он и не приводил Ф для ознакомления его родных. Но, он живёт у своих родителей. Поэтому, лучше всё сделать официально, а то столкнуться Ф и его мама ночью в коридоре к туалету, а мама, то уже не в том возрасте…. Поэтому, сегодня они там.
«Вы извините, что я так громко и часто дышу. Это меня накурило» - сказала вдруг так неожиданно Ф, что её и без того громкий голос, прозвучал так, что казалось она это проорала.
У мамы и сестры глаза округлились до безобразия. Да и В был так удивлён, что его нога совершенно невзначай, так,  рефлекторно ударило по ноге Ф.
Она быстро выпрямилась и посмотрела на В. И поняла, что она всё-таки это сказала.
«Нет, вы видели….э.. там в вашем лифте так накурено, тошно становится – задыхаюсь и вот, дышу громко. Так, что извините» - сказала Ф. «Господи, ну что я за дура? Ведь всё дорогу шла я и говорила себе: только б не сказать, только б не сказать. Эта мысль крепко засела у меня в мозгу. Я ведь даже с В из-за этого всю дорогу поговорить по-человечески не смогла. А тут пришла, только шаг сделала, как сразу и выпалила. Ой, какая же я всё-таки дура, ну прям до глубины костей»- ругала себя Ф, дорогой на кухню пить чай с тортиком, который выбирала сама Ф. О, как она ждала чая!
Да от В ей попадёт!

Распознавая поцелуи.

Поцелуи. Поцелуи! Поцелуи? Поцелуи…
Да, они разные. А самый главный случается тогда, когда чувствуешь губами всё –
внутренности к примеру. Видишь каждый уголок души, трогаешь сердце. Такой поцелуй сравним, разве что, с мягкими порывами южного августовского, числа 25-26, ветерка. Когда ты сидишь на причале с бутылкой вина, обернувшись в полотенце, которое покроется ржавчиной после такой «пьянки», а в, стянутое солью, лицо светят последние лучи,  уходящего за горизонт, солнца! А ты сидишь и каждый глоток вина, как новый вдох поцелуя. Опять мощный заряд мурашек по телу.
Ветер обдувает оголённые участки тела. Мелкие мурашки.
- «С тобой целоваться всё равно, что есть вкусную булку! Губы твои, как мягкое вкусное тесто. Ой, и зачем я это ему сказала?»- подумала  Снегурочка.
Степан был изрядно удивлён. «Да? Что ещё скажешь?». Он был не доволен, тем, что произошло между ним и Снегурочкой. А что именно происходило между ними, ни он, ни она не смогли объяснить.
Этот поцелуй был у них последним. Затем они просто пошли каждый своей дорогой. Кто знает, может они ещё увидятся, может, будут ещё поцелуи… Но, это будут поцелуи совершенно не знакомых людей. При встречи эти двое никогда не узнают друг друга. Вот и сейчас они не знают, что именно произошло. Каждый чувствует, что, что-то было. А что, И кто это был, они никак не могут вспомнить, да и не вспомнят!
Память стёрла их страсть навсегда. Душа пыталась сопротивляться, но бесполезно.
Теперь живут две влюблённые души в разных концах земного шара. Но, жизнь непредсказуемая, и они обязательно встретятся, чтобы полетать на ветре….


Рецензии
Дорогая Анна, очень точно описан поцелуй, действительно поцелуй настоящий, только один, ну, может быть только с одним человеком... а вот остальные как пустота, холодная и режущая..
Здорово вообщем, спасибо.. пиши ещё!!!!
С нежностью. Lord//

Лёша Афанасьев   28.05.2006 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо Лёша Афанасьев. Спасибо тебе за то, что ты ЭТО заметил и подтолкнул меня к прочтению и воспоминаниям..))

Анна Щетинина   01.06.2006 16:13   Заявить о нарушении