Реквием

 Океан...Серая волнующаяся масса.Небо в тучах, но с нашей стороны - свет.Волны мерно и гулко бьются об утёс, на котором мы стоим, взявшись за руки. Это наш последний час жизни.Но мы не будем думать о смерти, лучше посвятим его любви...

 Всё смешалось в наших ласках: первобытная грубость и необыкновенная нежность.Я хочу тебя с каждой минутой всё сильнее. Ты не теряешь голову, ты добр и мягок. Как я люблю тебя! Как ты любишь меня! Как мы любим!Боже, ты нас видишь? Посмотри, помоги мне! Я не хочу оставить незацелованной ни одной клеточки его тела. Сделай мне больно, ну, сделай!Я не могу больше, блаженство раздирает меня. Я укушу тебя, можно? Зачем я спрашиваю, ты не слышишь. Ах, что я говорю, что я говорю...Какой ты горячий, какой ты нежный! Люби меня, люби!

 Но всему на свете приходит конец.Ты слышишь? Где-то далеко играет орган.Звук его всё громче, вот он уже гремит на весь мир. Торжество в его звучании, сила и грусть. Мы стоим на краю обрыва, глядя друг другу в глаза. Любимый! Любимая! Вдруг солнечный луч прорывается сквозь тучи: океан засеребрился, и облако стало голубым. Мир замер, но орган звучит...

 Медленно, о, как медленно летим мы вниз! В воздухе наши тела переплетаются. Как торжественно звучит орган! Это прекрасно. Люби меня,целуй меня, умрём, соединившись.
 Как прозрачна вода, как мы горячи, как сильны твои руки!


Рецензии
"Любить, как в последний час жизни..."
Обнимаю тебя и желаю, чтобы все часы были такими...
Веруня.

Веруня   25.10.2007 17:13     Заявить о нарушении
Все часы?! Веруня, что ты, я же сгорю!!! Пожалей меня, подружка! :-)

ОБНИМАЮ
~*

Вера Петрянкина   25.10.2007 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.