Читай и думай
Более-менее занимающийся сельским хозяйством, по настоящему, а ромашки собирать, знает, что есть сорта кормовые (для животных) и нет. Так вот корнеплоды кормовых сортов большие, красивые и совершенно плохие по вкусу. Так что дама порывалась есть такую морковь, да ещё наверняка обильно политую всевозможными химикатами для роста и от вредителей. А вот сморщенная в целлофане - это всего скорее морковь, подвергшаяся обработки методом сублимации (кажется, термин правильно написал), проще говоря, вакуумная сушка, это космические технологии; когда надо есть, в пакетик заливается вода, и продукт становится первоначального вида да ещё и сохраняет все свои витамины. Зная, какая продаётся у нас морковка зимой, я бы выбрал такую в целлофане – не надо чистить да дешевле будет (отходов в ней нет). А дама как детё малое – что по больше да покрасивее то и в рот.
Я рад за норвежцев – у них отличная экология, раз можно есть грибы сырыми и не отравиться. У нас я бы не рискнул. А на счёт знания какие можно грибы есть, тут у нас тоже всё не лучшим образом: так мой папа отлично разбирался в грибах, он вырос в лесу, точнее в леспромхозовском посёлке. У мамы знаний о грибах меньше, хотя она выросла на селе; у меня, городского жителя, ещё меньше. А спроси кого-нибудь из «чисто» городской молодёжи, то там кроме названий знаний может вообще не оказаться.
По этому прежде чем говорить о «тупости» представителей других национальностей, надо посмотреть, как дела у нас с этим вопросом.
Свидетельство о публикации №205062200136
Наши прадухты нотуральные.
Новержскую марков -фжопу!
Афтор, канчай валят дурак, пеши пра кукурузу! Будит супир!
Ты будиш мажор!
Гы!)
Онотолий Грофоманов 23.06.2005 18:34 Заявить о нарушении
Вовочка 24.06.2005 13:12 Заявить о нарушении