Такты, б, песатиль?!

Так ты, ****ь, песатиль?! Тогда вызубри и детям своим передай.

- У смысла есть период полураспада. Если ты соберёшь в тексте критическую массу короткоживущего смысла - ****ец всему живому.

- Смысл оказывает давление. Если давление смысла в черепе твоего читателя больше, чем в твоём тексте, - его раздует. Если меньше - его раздавит. Пощади его - дай ему открыть рот.

- Текст, помещённый в невесомость, приобретает шарообразную форму.

- У смысла есть напряжение. У читателя есть сопротивление. Если оно нулевое - смысл вырубится, а читатель перегорит. И помни: переменный смысл рождает индуктивное сопротивление, постоянный - ёмкостное.

- Вес смысла равен его массе, пока ты, мудило, копошишься в Земле!

- У смысла есть длина, ширина и глубина. Ты пишешь с глубоким смыслом? Читатель его не заметит. С глубоким и широким? Читатель через него перешагнёт. С глубоким, широким и длинным?! Даже если читатель не в четвёртом измерении, ему ещё надо увидеть вокруг себя берега твоего котлована.

- Ускорение свободного осмысления пропорционально читательской массе. Если она меньше заданной, смысл покидает орбиту, больше - сгорает в атмосфере.

- Недостаточно растворить текст в сознании читателя. Если он не диссоциирует в растворе на заряженные смыслы, сознание не станет проводником.

- Если ты не хочешь, чтобы твой смысл засрал читателю мозги, пусть хотя бы один из них будет мертворожденным.

- Сила смысла равна произведению читательской массы на читательское ускорение.

- Когда боги лепили писателя из говна, они даровали ему десять пальцев и два глаза. Если хочешь дать усладу своим перстам - набирай свой текст и не спрашивай, почему его никто не читает.

- Не пытайся найти смысл в моём тексте - иди и перечитывай свои!


Рецензии
Такты, б, песатиль?!

Юрий Казаков   13.10.2011 09:02     Заявить о нарушении
Ну ты, б, спросил!

Сергей Алхутов   13.10.2011 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.