Человек не может жить один

Человек не может жить один. Человек не может жить один. Человек. Если он человек - то он не может жить один. Это закон - не я его придумал и не мне его нарушать. Я чту закон, хотя и не знаю перед кем и для чего... Жирный пот влажно греет подмышки, пачкая рубашку. Моя любимая оранжевая рубашка. Верхняя пуговица как всегда расстегнута, не люблю галстуки. Приятная фактура ткани ласково обнимает несовершенное мое тело, как оконная рама, вставленное в нее стекло. Ветерок. Слабенький такой, теплый, молодой. Ластится. Улыбается. Ко всем липнет. ****ун какой! И ведь не отвертишся! Все равно достанет своей похотливой лапкой... Ладно, лучше не злить его. Свирепым он мне нравится гораздо меньше, чем сейчас... Тротуары. Вечная пыль в расплавленных жировах складках асфальта. Мухи какие-то. Откуда? Бз-з-з-з... Простите я не понимаю, что вы хотели сказать...
Куда я иду? Никому нет дела. Прохожие... Все мимо... Даже этот, приличного вида. Интеленгент пожалуй. Но и ему все равно. Даже если это последние минуты его жизни - ему нет дела куда я иду, ему все равно. Мне в общем-то тоже. Я знаю что сейчас сделаю то, что должен и все. Тэкс, мобильный дома забыл, черт возьми. Интересно когда он остается один - ему грустно? Хотя с другой стороны он всегда может с кем нибудь пообщаться - он же телефон! Взял, позвонил, пообщался... Уф, жарко-то как! Кошмар... Ветерок вернись!!! Зря я пил с утра. Такая чушь в голову лезет - просто кошмар. И вчера не надо было пить... и позавчера... Ладно - мне не привыкать. Один раз живу. Как и все. И не могу жить один. Это закон...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.