Мой сон -21. продолжение

Чтобы  понять,  о  чем  идет  речь,  необходимо  прочитать  предыдущие  части,  начиная  с  Мой  сон.

    Через  пол часа  Петрович  и  Варя  уже  находились  в  малой  ритуальной  комнате  завода.  Помещение  представляло  собой  круг,  и  только  входная  дверь  нарушала  плавность  изгибов.  Вся  круглая  комната  была  выкрашена  в  белый  цвет,  включая  овальный  стол  в  центре  помещения,  с  зажимами  для  рук  и  ног  жертвы.  Под  столом  лежал  короткий  двухсторонний  меч,  с  таким  оружием  римляне,  в  свое  время,  завоевали  мир.  Свет  в  комнате  сочился  из  потолка,  хотя  никаких  источников  освещения  в  комнате  не  было.
«Зачем  я  здесь,  с  вами?» -  испугано  спросила  девушка  у  Петровича.
«Милая  девочка,  у  меня  для  тебя  плохие  новости,  очень  плохие!»  - траурным  голосом  ответил  Петрович.
«Что-то  случилось  с  ним?» -  срываясь  на  крик,  спросила  Варечка.  Сердце  бригадира  сжалось  от  боли.  Он  никогда  и  ничего  не  боялся, ни  конкурентов  бандитов,  которых  он  не  щадил  и  не  ждал  жалости  от  них,  ни  чекистов,  которые  его  пытали.  Он  был  из  тех  легендарных  криминальных  авторитетов  начала  перестройки,  живших  по  правилам,  которые  они  сами  для  себя  и  писали!  Один  раз  он  даже  забил  стрелку  (назначил  встречу)  мэру  одного  крупного  южного  города,  и  дал  ему  по  лицу  за  то,  что  он  попытался   изнасиловать  дочь  подшефного  коммерсанта.   
Но  сейчас  ему  было  страшно  сообщить  этой  хрупкой  девочке  горькую  весть  о  том,  что  её  любимый  человек  погиб!  Как  дикие  животные  боятся  огня,  бездушные  люди,    лишенные  дара  любить,  боятся соприкоснуться  с  любым  проявлением  настоящей  любви.   И  если  рядом  с  ними  возникают  влюбленные  люди,  то  они  всячески  пытаются  им  навредить.   
«Ну,  чего  ты  молчишь,  отморозок  безголовый,  язык  свой  вытащи  из  жопы  и  скажи,  наконец,  что  случилось!»  - довольно  грубо  вывела  из  оцепенения  Петровича  Варя.
Петрович  не  переносил,  когда  его  оскорбляют,  и  всегда  наказывал  обидчиков,  даже  если  это  было  опасно  для  жизни,  вот  и  в  этот  раз  его  зацепило,  боль  и  жалость  в  его  душе  сменились  обидой  и  яростью!   
«  Что!  Что!  Убили  его!  А  тебя  мне  подарили,  и  сейчас  я  буду  тебя  иметь,  жестко!» - с  иронией  произнес  бригадир,  потом,  когда  он  придет  в  себя,  будет  жалеть  о  том,  что  он  сотворил  и  сказал.  Просто  его  тело,  в  том  числе  и  голова,  перенесло  мноногочисленные  раны  и  ушибы  в  частых  драках  и  разборках,  а  также  в  спаррингах  на  тренировках,   то  есть  он  постоянно  жил  в  ожидании  опасности  и  периодически  терпел  боль,  но  он  не  сдавался  на  милость  судьбе.  Он  жил  как   святой,  терпя  боль….   Так  вот,  в  результате  его  мозг  всегда  очень  бурно  реагировал  не  то  что  на  опасность,  а  даже  на  мнимую  угрозу.  И   тогда  у  Петровича  включался  автоматический  режим  уничтожения  предполагаемой  угрозы,  и  добряк  Петрович  превращался  в   беспощадную  машину  по  уничтожению  противников.
«То  есть,  как  убили?  Этого  не  может  быть!» -  Варя  упала  на  колени  и  стала  плакать.  Все  потеряло  для  неё  смысл,  просто  жить,  есть  и  спать  с  кем  попало    не  хотелось,  всё  потеряло  смысл,  теперь  её  самой  желанной  подругой  и  любовницей  стала  девушка  по  имени  Смерть.  Она  желала  её  каждой  частичкой  своего  тела!
«  А  вот  так,  дура,  из-за  тебя!  В  процессе  проникновения  на  завод,  с  применением  специальной  техники,  он  был  уничтожен!»  -  непонятно  для  чего  Петрович  изобразил  из  себя  ведущего  «  Дорожного  патруля»  - «он  за  тобой  сюда  лез,   ну  его  и  списали!  А  сейчас  давай,  сбрасывай  свои  тряпки  и  залазь  на  стол!»
«Хорошо,  я  сделаю  всё,  что  ты  захочешь!  Но  пообещай  мне,  что  после  всего,  ты  убьешь  меня!»-  рыдая,  полушепотом  попросила  Бригадира  прелестница.  «Легко!» -  ответил  Петрович.  Варя  сняла  с  себя  серый,  до  колен,  замусоленный  халат,  обнажив  перед  бандитом  своё  прекрасное  юное   тело.  Большие  голубые  глаза,  пухлые  губки,  красивое,  с  правильными  чертами  лицо,  точеная  фигура.  Петрович,  потеряв  над  собой  контроль,  рыча,  словно  волк,  схватил  Варю  за  волосы,  и  заставил  встать  перед  собой  на  колени…. 
«Сокол,  остановись!»-  заставил  вздрогнуть  и  отстраниться  от  Вари  Бригадира  суровый  женский  голос.  Варя  обессилено  упала  на  пол  и  зарыдала…


Все  события  вымышлены,  совпадения  случайны.  У  этой  истории  есть  продолжение…


Рецензии