Мой сон -21. продолжение
Через пол часа Петрович и Варя уже находились в малой ритуальной комнате завода. Помещение представляло собой круг, и только входная дверь нарушала плавность изгибов. Вся круглая комната была выкрашена в белый цвет, включая овальный стол в центре помещения, с зажимами для рук и ног жертвы. Под столом лежал короткий двухсторонний меч, с таким оружием римляне, в свое время, завоевали мир. Свет в комнате сочился из потолка, хотя никаких источников освещения в комнате не было.
«Зачем я здесь, с вами?» - испугано спросила девушка у Петровича.
«Милая девочка, у меня для тебя плохие новости, очень плохие!» - траурным голосом ответил Петрович.
«Что-то случилось с ним?» - срываясь на крик, спросила Варечка. Сердце бригадира сжалось от боли. Он никогда и ничего не боялся, ни конкурентов бандитов, которых он не щадил и не ждал жалости от них, ни чекистов, которые его пытали. Он был из тех легендарных криминальных авторитетов начала перестройки, живших по правилам, которые они сами для себя и писали! Один раз он даже забил стрелку (назначил встречу) мэру одного крупного южного города, и дал ему по лицу за то, что он попытался изнасиловать дочь подшефного коммерсанта.
Но сейчас ему было страшно сообщить этой хрупкой девочке горькую весть о том, что её любимый человек погиб! Как дикие животные боятся огня, бездушные люди, лишенные дара любить, боятся соприкоснуться с любым проявлением настоящей любви. И если рядом с ними возникают влюбленные люди, то они всячески пытаются им навредить.
«Ну, чего ты молчишь, отморозок безголовый, язык свой вытащи из жопы и скажи, наконец, что случилось!» - довольно грубо вывела из оцепенения Петровича Варя.
Петрович не переносил, когда его оскорбляют, и всегда наказывал обидчиков, даже если это было опасно для жизни, вот и в этот раз его зацепило, боль и жалость в его душе сменились обидой и яростью!
« Что! Что! Убили его! А тебя мне подарили, и сейчас я буду тебя иметь, жестко!» - с иронией произнес бригадир, потом, когда он придет в себя, будет жалеть о том, что он сотворил и сказал. Просто его тело, в том числе и голова, перенесло мноногочисленные раны и ушибы в частых драках и разборках, а также в спаррингах на тренировках, то есть он постоянно жил в ожидании опасности и периодически терпел боль, но он не сдавался на милость судьбе. Он жил как святой, терпя боль…. Так вот, в результате его мозг всегда очень бурно реагировал не то что на опасность, а даже на мнимую угрозу. И тогда у Петровича включался автоматический режим уничтожения предполагаемой угрозы, и добряк Петрович превращался в беспощадную машину по уничтожению противников.
«То есть, как убили? Этого не может быть!» - Варя упала на колени и стала плакать. Все потеряло для неё смысл, просто жить, есть и спать с кем попало не хотелось, всё потеряло смысл, теперь её самой желанной подругой и любовницей стала девушка по имени Смерть. Она желала её каждой частичкой своего тела!
« А вот так, дура, из-за тебя! В процессе проникновения на завод, с применением специальной техники, он был уничтожен!» - непонятно для чего Петрович изобразил из себя ведущего « Дорожного патруля» - «он за тобой сюда лез, ну его и списали! А сейчас давай, сбрасывай свои тряпки и залазь на стол!»
«Хорошо, я сделаю всё, что ты захочешь! Но пообещай мне, что после всего, ты убьешь меня!»- рыдая, полушепотом попросила Бригадира прелестница. «Легко!» - ответил Петрович. Варя сняла с себя серый, до колен, замусоленный халат, обнажив перед бандитом своё прекрасное юное тело. Большие голубые глаза, пухлые губки, красивое, с правильными чертами лицо, точеная фигура. Петрович, потеряв над собой контроль, рыча, словно волк, схватил Варю за волосы, и заставил встать перед собой на колени….
«Сокол, остановись!»- заставил вздрогнуть и отстраниться от Вари Бригадира суровый женский голос. Варя обессилено упала на пол и зарыдала…
Все события вымышлены, совпадения случайны. У этой истории есть продолжение…
Свидетельство о публикации №205062300233