Пародия на фильм -Звонок 2-

Так же рекомендую ознакомиться с продолжением приключений страшной девочки - (см http://proza.ru/2005/06/17-188)

Что удалось запомнить из шуток в кинотеатре по поводу фильма «Звонок-2»

· (… на экране: {вперемежку с пародией}

Первая сцена. В гости к девушке приходит юноша. Они обнимаются, после чего он просит сделать кое-что для него. У девушки краснеют щеки, в глазах появляется озорной огонек – она согласна!

ЮНОША: – Да, нет же, дурочка! Я хочу тебе кое-что показать!

Девушка опускает глаза и направляет свой взгляд на его штаны. Во взгляде юноши ясно читается «Эта сука о чем-нибудь думает, кроме секса?!»

ЮНОША: – Вообще-то я имел в виду одну очень убойную кассету!
ДЕВУШКА (с упреком в голосе): – А я думала, мы займемся кое-чем другим!
ЮНОША: – Хорошо, только сначала посмотри кассету. (с нетерпением смотрит на часы, ему осталось жить несколько минут) – тебе понравиться!
ДЕВУШКА: – А что там, порнушка?
ЮНОША: – Да, да, смотри скорей. А я пойду пока в туалет, подготовлюсь.

Девушка включает кассету и на экране появляется страшненькая тетенька, расчесывающая волосы, и прочая дребедень. Понимая, что это не порно, девушка моментально теряет интерес к ней, закрывает глаза и засыпает…

В это время парень звонит своему приятелю. В процессе разговора выясняется, что он сам смотрел кассету (как раз этот приятель и показал) и чтобы не умереть должен был в течении недели показать ее кому-нибудь. Для чего и была выбрана это озабоченная дурочка.

Парень возвращается обратно в комнату к девушке и видит, что кассета закончилась, а девчонка спит.

ЮНОША (испуганно): – Ты смотрела кассету?
ДЕВУШКА (зевая): – Конечно, только в конце чего-то совсем уж скучно было, и я немного прикорнула. Ну что, ты ведь обещал – показывай теперь кое-что другое.

Это успокаивает юношу и, в ожидании смертельного звонка для девушки, он начинает медленно снимать штаны. На лице девушке появляется радостная улыбка, предвкушающая что-то невероятное и, … вдруг у парня начинаются судорги, его конкретно колбасит, рот перекашивается и он падает замертво…

ДЕВУШКА (разочаровано): – Вот блинство, похоже секса сегодня не будет…
)

· (… на экране: показывают дерево, на котором висит розовый шарик)
– Откуда здесь шарик?
– Это не шарик…

· (… на экране: испуганный мальчик ерзает под одеялом.)
– Наверное, у него там под одеялом страшная девочка…
(пародия:
…мальчик ерзает под одеялом. С начала на лице его испуг, а затем на лице появляется блаженная улыбка. Под одеялом что-то шевелится, а затем появляется голова страшной девочки. Однако, вместо испуга, мальчик засовывает голову девочки обратно под одеяло – после чего закидывает руки за голову и улыбается, а из-под одеяла раздаются странные звуки…
)

· (сцены из фильма:
Сцена №1.

…стадо оленей окружают машину, в которой сидят мальчик (в которого вселилась страшная девочка) и его мама. Животных становиться все больше и больше и они подозрительно косятся на машину и на тех кто внутри.

МАЛЬЧИК: – Не тормози! Вперед!

Однако мама не хочет никого давить и не двигается с места. Вдруг, один из оленей бросается на автомобиль – бьет рогами по двери, которая рядом с мальчиком.

МАЛЬЧИК: – Вперед, поехали! Гони, Рэйчел!

Рэйчил начинает искать дрожащей ногой педаль акселерометра, а тем временем олени все чаще и чаще нападают на машину, от их грозных ударов она едва не превращается в груду металлолома. Наконец, мама справилась с педалью и машина рванула вперед, раскидывая в разные стороны трупы оленей.


Сцена №2.
Рэйчил попала в дом, в котором жила страшная девочка, покуда была не такая страшная, со своими приемными родителями. Она спускается в подвал и видит, помимо всего прочего множество оленьих рогов…
)

(дальше кино прерывается и начинается пародия:

…Рэйчил смотрит на оленьи рога и вдруг видит прошлое девочки. Вечер. Смеркается. Бар. Возле стойки сидит страшная девочка. Она действительна очень страшная (вечно мокрые черные волосы полностью закрывают лицо, в грязных, неестественно согнутых руках – кружка пива), однако никого в баре, включая бармена, это не удивляет. В комнате сидят еще два алконавта неопределенного возраста, небритые и тоже грязные.

ДЕВОЧКА: – Налей еще кружечку, Хемпшир!
БАРМЕН: – Вам не хватит уже, леди?
ДЕВОЧКА: – Делай что сказала, а то нос сломаю!

Бармен тут же наливает еще одну кружку. Девочка вытягивает свою ногу и невероятным образом берет пальцами ног кружку и начинает пить. Все в баре с уважением смотрят на нее. Допив пиво, девочка направляется к выходу.

АЛКОНАВТ №1 (шепотом на ухо Алконавту №2): – Опять охотиться пойдет.

Действительно, выйдя из бара девочка направляется в сторону леса. Зайдя в чащу она становиться на четвереньки и по паучьи, с невероятно большой скоростью, начинает бежать. При этом она периодически останавливается и принюхивается к каким-то следам, по всей видимости – медвежьим.

Однако, проскакивая мимо оленьего стада, девочка спотыкается о пенек и смешно растягивается поперек крепкого дерева. Олени начинают ржать. Не долго думая, девочка подходит к самому крупному животному и бьет кулаком промеж глаз. Олень падает замертво. Девочка улыбается и подходит к следующему. Тот пытается забодать ее своими страшными рогами, однако она ловко хватает его за рога и с размаху бьет о землю. Видя такое дело, все стадо бросается на несчастную малышку. Однако страшная девочка не промах и начинает бешено вращаться, выбрасывая в стороны то ногу, то руку, и от каждого такого выпада со свистом отлетает в сторону несколько оленьих трупов. Наконец, животные понимают, что они не могут справиться с маленькой, но очень страшной девочкой и отступают. А девочка, отломав несколько самых крупных рогов, направляется к дому…
)

·
Рэйчил полезла за девочкой в телевизор и теперь находилась возле того самого колодца. Она уже успела его закрыть и несчастная девочка заточена в нем заживо. Теперь Рэйчел хочет выбраться обратно в реальный мир, но не знает как это сделать. Вокруг колодца растут березы, и совсем непонятно куда идти. Вдруг она слышит голос сына «Рэйчил!» и идет в эту сторону. Перед ней тот самый обрыв, с которого падала страшненькая тетенька (приемная мама страшной девочки) с кассеты. Рэйчил понимает, что скорее всего это и есть выход из телевизора в реальный мир, тем более что откуда-то снизу, прямо из-под воды слышится голос мальчика «Мама, ты где?», а также какой-то странный скрип и сопение. Рэйчил решается и, широко раскинув руки, падает камнем вниз.

(пародия:

Телевизор. Стена. В стене застряла Рэйчил, ее голова практичсеки полностью погружена в бетон, а ноги уходят куда-то в телевизор. Она стонет и одновременно грязно ругается.

МАЛЬЧИК: – Извини, мама. Когда ты исчезла в телевизоре, я тебя долго искал везде, а потом подумал, что спряталась за ним. И я его развернул… )


Рецензии
Не смотрела такой фильм, мне фантазия прекрасно нарисовала его в голове после чтения. Меня такие фильмы пугают больше по самому описанию, чем по самому просмотру (когда я посмотрела "Паранормальное явление", сам фильм мне показался нудным, а вот его описание меня напугало сильно). По вашим отрывкам вполне можно было написать очень и очень хороший ужастик, который бы оставил в моей памяти куда больше впечатлений, чем сам фильм.

Олеся Олексюк   06.02.2017 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.