Первая история о Гоше Помидоркине

Гоше хотелось орать, визжать, петь, плясать, гарцевать, задирать ноги, целоваться, пританцовывать, размахивать руками, биться головой о стену, обниматься, куролесить, прыгать и женщину. Однако в данной ситуации это было невозможно. Гоша ждал в приемной к зубному. У него болел зуб. Напротив сидела красивая девушка с длинными каштановыми вьющимися волосами и веснушками. Гоша все время на нее смотрел, она нравилась ему. Девушка, правда, не обращала на Гошу никакого внимания, она читала книжку… «Какие к черту книги!» – подумал Гоша. Ему очень приглянулась эта девушка. Он захотел ее понюхать. «А вдруг ей не понравится, что я ее понюхаю! – задумался Гоша – Нельзя ее расстраивать -  она такая красивая!». Он посидел еще немного, потом встал, подошел к девушке, наклонился и сказал: «Девушка, у вас книжка интересная!». Вообще – то Гоша хотел задать вопрос, но, как видно  слишком перенервничал, поэтому вместо вопроса получилось восклицание с ударением на слово «книжка». Девушка подняла свои большие зеленые глаза и спокойно сказала: «Пошел в жопу, урод!» Гоша подвигал губой и сел на свое место. У него испортилось настроение.  Ему уже не хотелось орать, визжать, петь, плясать, гарцевать, задирать ноги, целоваться, пританцовывать, размахивать руками, биться головой о стену, обниматься, куролесить и прыгать. А женщину хотелось. «Если бы я был в идиотском фильме или рекламе, я подошел бы сейчас к ней и поцеловал  ее, а потом у нас бы родилось семь детей…» - подумалось Гоше.  Он опять встал и подошел к девушке, чтобы сделать как в фильме. Он сел рядом, слегка ее приобнял, а девушка наступила ему каблуком на ботинок. Гоша заорал и заплевал девушке лицо. Тогда она дала Гоше сумочкой по животу, а сумочка тяжелая была. Гоша растянулся на полу и подумал: «Больно!». Он встал, отряхнулся и, потирая ушибленное место, сел обратно. Теперь девушке стало неловко, и она слегка покраснела, не отрывая глаз от книги. От этого она понравилась Гоше еще больше, и его настроение улучшилось. Гоша лелеял надежду, что сейчас произойдет нечто необычное, ему очень хотелось, чтобы девушка подошла к нему или случилось что-нибудь еще такое интересное. Но она сидела, не двигаясь, читая книжку. Гоша хотел, было, подойти к ней снова, но дверь кабинета открылась, оттуда вышла еще одна девушка, конечно, не такая красивая, как та, которая сидела с Гошей. Потом выглянул лысеющий врач и с подозрительной улыбкой пригласил Гошину девушку войти. Она вошла. Дверь захлопнулась. Гоша приуныл.
Она долго не выходила. Гоша начал волноваться и дремать. Примерно через час девушка вышла, поправляя юбку и тяжело дыша. Гоша забыл о сонливости, вытянул спину и улыбнулся, любуясь ее веснушками. Она быстро прошла мимо, не заметив его, и скрылась в коридоре. Гоша расстроился. Из кабинета выглянул усталый врач и монотонно пригласил Гошу войти. Гоше стало очень неприятно, он хотел ударить этого лысеющего человека, но просто повернулся и ушел. Теперь ему даже женщину не хотелось.


Рецензии
Хм... Ну, не скажу, что совсем уж противно... Но занятно. Правда, на мой взгляд он какой-то недоработанный. ЧЕго-то явно не хватает... И рассказ какой-то немного корявый... Вот. Про Гошу уже написал с девушкой. Теперь можешь написать про мои неудачные поиски официанта =))))

Angel1418   29.06.2005 00:04     Заявить о нарушении
Да, я знаю, просто давно ничего не выкладывал, вот, решил это засунуть... Понимаю, не самое удачное, говно, но уж извиняйте...
И еще, мне лень долго сидеть и придумывать, чего там не хватает, вот... Знаю, это плохо...

Тыквоголовый   29.06.2005 00:51   Заявить о нарушении
Все-таки я удалила все свои рассказы

Angel1418   29.06.2005 14:07   Заявить о нарушении
А потом восстановила...
как экзамен?
зайди на мою публицесическую статью - Тупая проза и тд... Я там кое-что начерикала

Angel1418   29.06.2005 21:00   Заявить о нарушении
Угу, уже зашел, уже прочел, надо за твои books засесть)))

Тыквоголовый   01.07.2005 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.