Ссыкун

Когда-то мы все были маленькие – выпивали бутылочку кашки, писали и какали в пеленку, сладко при этом посапывая. Потом мы подрастали и начинали писать и какать уже в горшок. Затем становились взрослыми и выделяли экскременты в унитаз. Но справедливости ради стоит отметить, что и в таком возрасте некоторые, выпивая бутылочку, а то и две (только уже не кашки) могут описаться, обкакаться и заснуть.
Я тоже когда-то был совсем Котенком. Правда, этого я не помню. А вот пятнадцатилетние мои деяния останутся в памяти, наверное, навсегда…
В это время я жил в маленьком, выражаясь словами Сорокина, фригидном городке. Водил дружбу с нынешними уголовниками. Тогда я еще не знал, что почти все мои друзья будут сидеть. Единственным местом времяпровождения была дискотека в местном Доме молодежи. Напившись водкой, накурившись (только сейчас я понимаю, что это была не трава) мы шли туда. Там били морды и подставляли свои. И однажды мне все это наскучило, и я решил предложить сотоварищам уникальный спор…
Условия были до безобразия просты – надо было выпить много жидкости, захотеть писать, подойти к ментовскому бобику и обосать его. Причем мусора должны находиться непосредственно в машине.
Желающих исполнить главную роль не нашлось. И тогда, дабы такая прекрасная идея не пропала бесследно, выпить много жидкости решился я. Поглотив два литра пивчаги и дождавшись, когда мой живот раздуется до предела, взял курс в направлении бобика. Очень повезло - в машине сидели два мента. Пристроившись сбоку капота, возле левого колеса я достал все что полагается и начал изливать лишние два литра жидкости.
У волков, не ожидавших такой наглости, глаза вылезли как у глубоководных крабов. Медленно переглянувшись между собой, они уставили свои зенки прямо на меня, но из машины выходить и не собирались.
В это время меня кто-то похлопал сзади по плечу.
- Пошел на ***, - отмахнулся я от приставшего свободной рукой.
- Да ты не охуел, - сказал голос сзади.
С борзым видом я поворачиваю голову назад, чтобы повторить свое послание наглецу и вижу двух «серых».
- Пошли!!!
- Сейчас товарищ сержант, подождите, дописаю.
Меня повели машину, причем не в ту, которую только что помыл. В это время заговорила рация:
- Э-э-э. Вы где?
- Сейчас будем! Ссыкуна задержали.
Пихнули меня в бобик и ушли. Я сижу, руки сзади сдавлены. Сбежать никак – ручек на дверях нет. Через несколько минут, выражаясь ментовским жаргоном я «был доставлен в отделение милиции». Кинули в обезьянник, настучав до этого по всем тканям тела.
Там я просидел до утра, после чего был отпущен. В школу пришла бумажка. Мамке принесли квитанцию, надо было оплатить одиннадцать тысяч триста сорок рублей (старыми деньгами). Долго по городу ходили легенды о моем подвиге. Но самое главное, что спор я выиграл.


Рецензии
эту историю можно рассказать и намного короче; ничем не потеряет...





Зырянов   27.06.2005 15:06     Заявить о нарушении
Если только объемом текста. Спасибо, Зырянов.

Котичка   28.06.2005 10:38   Заявить о нарушении
ещё одна легендарная история...
Что ж, отважен герой. Внушает он уважение за свою храбрость. Жаль, что такую однозначно провальную миссию избрал он себе. Вот если бы он здание райадминистрациии это-самое... тогда бы это можно было счесть за протест и всё такое, и может сами менты бы его поддержали. Представляю стоят у стенки с десяток ментов, а наш - весь в штатском: высокай, красивай и равнодушнай...
:)))

Орлица   11.08.2005 18:01   Заявить о нарушении