Пашке...

Прошло два с лишним года, как я тебя потеряла. Потеряла навсегда, без надежды обрести вновь. Прошло два с лишним года…. А на сердце до сих пор тяжело. И иногда хочется плакать.
А все потому, что в моей жизни больше нет тебя. И мне даже не кого в этом винить кроме Них. А Их я даже за людей не считаю.
Последнее время я чаще стала думать о том, чтобы было, если бы ты был и сейчас. Вот в эту самую секунду. Сидел бы сейчас дома, нянчился с Алиской и улыбался, улыбался даже мерзкому дождю за окном. А может быть, мы улыбались бы вместе.
Знаешь, я  все еще помню и, наверное, буду помнить о том, как ты говорил мне, что любишь меня. Но я была пьяна, да и ты тоже, и я не поверила тебе. А ведь может быть, это была правда…. Но даже если и нет, ты всегда был мне близок, ты всегда мне нравился. И ты был частью моего сердца. Может быть, у нас бы действительно что-нибудь получилось.
А еще, может, если бы ты был сейчас, Танька была бы с нами. Она бы смеялась, травила байки и толпами водила за собой мужиков. Мы бы сидели всей тусой на «радуге» и радовались бы просто тому, что мы вместе.
Ведь теперь мы «вместе» никогда не будем.
Ну вот, я опять хочу плакать. Знаешь, после того, как ты ушел, я вообще стала какая-то истеричка. Еще бы! Ты же меня больше не успокаиваешь….
Не могу…. Плачу….
Как же ты там? Как? Мне так тебя не хватает…. Я соскучилась по тебе….



Пашка!



19.04.2005


Рецензии
ага
это не мне

Павел Херц   27.06.2005 16:03     Заявить о нарушении